![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, кто знает где можно подвеску проверить на нормальном стенде?
Стук имеется сзади при движении на малой скорости, потом пропадает. Никто найти не может. Дилер говорит все ок, это колесо. Шиномонтаж-ремонт дисков говорит колесо в порядке, это подвеска. Нужен толковый мастер, который в подвеске разбирается. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
договорится с поляками, которые работают на шарагу по имени ЭсДжиЭс, все ЭнСиТи центры принадлежат им ?
по теме - поднимите ее на домкрате и пните в колесо, дабы звук уловить? по теме 2 если сзади менялиь то точно диски а не барабашки? ушатаная пружигка на солдатике в баоабашке дает биение колодки ...потом сорвать ее может...вынесет цилиндрик ...во время движения дваление резко упадет и оставшиеся не отработают как надо = салют бампер спереди ...ну или медленный человечег...
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если мы говорим про барабанные тормоза сзади
оно выглядит примерно так: солдатик 7 проходит сковз блин 1-2 колодку 5 и прижимает колодку к блину пружинкой 8 чтобы снять колодку, надо сжать пружинку, если мастер срукожопит то может пережать ее , посему колодка уже не так будет прижиматься к блину и бряцать вместо пружинки такого вида, может быть просто пружиночка с "бескозыркой" ![]() хотя я бы всетаки, до того как лезать в барабан, особенно если не уверен, поднял мафынку и подергал - покрутил колесья на предмет люфта в ступице удачЪ
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
newman,на всякий случай загляни в багажник под запаску,возможен сюрприз ввиде болта,гаечного ключа или не закреплённого буксировочного крюка
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
Анекдот был на эту тему про боулинговый шар в багажнике 600го ![]()
![]() |