![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() как обещал делаю небольшой обзор. заказал и протестил вот такой тракер. внутри стоит батарейка, симка и зачем то меморка. после полной зарядки прошло трое суток, батарейка показывает заряд больше 50%. когда покупал, мне показалось что зарядка мини-юсб, как оказалось я ошибся. в комплекте поставляется зарядка от разетки и шнур от обычного юсб. уже заказал переходник от машины. подключу от зажигания чтоб не сажал аккум на моте. пока же работает на своей батарейке и это не очень напрягает. когда заряд сядет, тракер пришлет мне смс. возможности такие. по звонку тракер отправляет смс с координатами на зарегестрированый на нем номер мобилы. есть возможность шок-сенсор (высылается координаты при начале движения), привышение заложенной скорости, проверка статуса датчиков, можно задать интервал и длительность высылания координат. сами координаты довольно четкие. сразу приходит ссылка на гугл-карту. затраты: 27 евро тракер, 10 евро симка с 10-евровым кредитом, 5 евро USB car charger. недостатки: не нашел как смотреть кредит. приходиться вытаскивать симку и вставлять в мобилу для проверки. да кстате! возможности использования могут быть различные. машина, мотоцикл, сумка, в карман ребенку и т.д. Последний раз редактировалось Гиннесс, 29.07.2013 в 14:00. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Память для того чтобы когда коробка потеряет сеть она продолжала записывать координаты.
Потом когда сеть появится - оно все скопом вышлет. По-крайней мере так делают большие коробки. На будущее лучше покупать те что умеют слать пакеты не по СМС а по мобильной сети - СМС не особо надежно.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Вот 3 вопроса: A куда вешается на байке данный агрегат?
И когда по звонку отсылается смс с координатами, ето ззначит кредит тю тю? И можно ли его подсоединить что бы заряжать не пришлось постоянно дома? Шоб от аккумулятора работал?
Благодарность от: | Бейбуд (17.05.2015) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1: чтоб не сразу нашли. под фейринг, под сиденье, в сиденье, в фару, под бак и т.д.
2: канешн смс платная фигня. но я не против заплатить 25 копеек чтоб найти украденный байк)) 3: можно конешно. у меня в комплекте шел шнур юсб, докупил за полтора евра юсб чарджер, припаяю к проводам зажигания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Дай знать как сделаешь и отьездеишь какое то время. Я конечно не електрик, но усб, там же напряжение маленькое ходит, а через аккумулятор вроде большое. Как бы не сожгло чего нибудь. Если у тебя всё успешно пройдёт, то я себе такую же ГПС поставлю. Вешь нужная. Да и в машину не помешало бы
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||