![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
кто-нибудь имеет опыт при завершении контракта (в стоимость которого входил сам телефон) уболтать оператора на продление того же контракта, но со снижением стоимости?
Варианты: заключить новый контракт и получить в подарок новый супер-смартфон не интересуют. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
А зачем платить, когда можно не платить? операторы придумывают новые бонусы, лишь бы клиент остался на том же контракте (продолжал платить ту же сумму), а хотелось бы вместо бонусов просто снижение цены контракта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я у метеора переходил несколько раз. Но только один раз размеры ништяков остались теми же. Один раз перешел на контракт, где было меньше минут/СМС-ов/данных, просто порывшись по их сайту и подобрав то что мне было нужно, но при этом не было коммитмента на какой-то срок, т.е. по сути это было 30 дневный контракт, разрываемый с 30 дневным предупреждением.
Второй раз Метеор ввел новый тип контракта с тем же количеством минут/СМС/данных, но дешевле и тоже 30 дневный. Последний переход сопровождался проблемами, потому как суппорт нес какую-то несусветную фигню, про то что нужно сначала отключить старый контракт, потом подключить новый. Памятуя, что такие процедуры заканчиваются многомесячным геммороем, я просто перезванивал несколько раз пока не нарвался на вменяемую девочку в кастомер сервис, которая переключила контракт в течении пяти минут. Возможно, они намеренно включают дурака в кастомер сервисе, потому как им безусловно не выгодно снижать цену на тот же по сути контракт.
Благодарность от: | vc (12.06.2013) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Имеется ввиду контракт "с телефоном", т.е. часть ежемесячного платежа - суть выплаты за телефон. После того, как выплаты прекратились, теоретически можно взять тот же контракт, и получить новый телефон. Но хотелось бы выбрать деньги вместо телефона))
vc добавил 12.06.2013 в 19:24 платить, но меньше. Последний раз редактировалось vc, 12.06.2013 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В метеоре есть план "сим-онли", без телефона. Он самый дешевый из всех выходит, 20 рублей в мес за 200мин, 200смс и гиг инета. Контракт всего на 1 месяц, потом просто платишь по 20 "вне контракта".
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (12.06.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У них там очень все хитро с ним, я пытался перевести один из номеров на самый дешевый из этих контрактов, они тупо включают шарманку: "моя-твоя не понимать". В общем, с горем пополам перевел телефон на 30 евровый контракт за те же 200 мин, 200 смс и гиг интернета.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Safe Pass Renewal | Napasik | Общие темы | 2 | 10.07.2012 19:31 |
provisional licence renewal | Anna K | Автотранспорт | 19 | 02.06.2010 21:55 |
Spousal Permit Renewal | Miracle | Работа в Ирландии | 3 | 17.04.2009 16:55 |
RENEWAL | masterbo | Иммиграция | 3 | 08.07.2008 15:43 |
WP renewal... | Immortal | Иммиграция | 17 | 20.12.2006 04:07 |