![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]() ![]() попросили помочь пристроить собачку.девочка,2 года.отдается бесплатно в хорошие руки.если хотите забрать взвесьте 100 раз все за и против.это не игрушка.собачка требует хорошего ухода,постоянного общения,любит быть в центре внимания.я бы такую собачку не хотела бы т.к. она мне кажется через чур навязчивой.но если у вас много свободного времени и не раздражает постоянная тяга к общению:лазание на ручки,под бочек,шныряние под ногами-тогда вы сойдетесь характерами.когда приходят гости она им чуть на голову не прыгает и от радости такой способна нанести урон гарберобу гостей,особенно дамам.за столом посидеть спокойно тоже не даст,попрошайничает и не знает своей меры в еде.оставлять продукты на столе без присмотра тоже с ней нельзя,схомячивает всё что плохо лежит,а потом ей самой плохо. я специально сделала упор на минусы.первые хозяева уехали из Ирландии и не захотели брать псинку с собою,а вторые переоценили свои возможности,у них совсем нет на неё времени. у собачки есть приданное: разная одежка,лежанка,поводки. собачка находится в Сворде.пишите мне в личку.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 24.04.2013 в 07:37. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
маленькая негодяйка
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 24.04.2013 в 14:24. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (24.04.2013), Marussia82 (24.04.2013) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люлёк, Дам ответ вечером,с мужем надо посоветоваться,его мнение будет главним,детей можно не спрашивать -они только за
![]()
Благодарность от: | Ladka (24.04.2013) |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
да , и на нашу история похожа . наш нестандартний по екстерьеру ДжекРассел , очень даже стандартен по бешенной активность етой породи .
но ми настолько терпеливи к собакам и он настолько завоевал сердца , что даже благодарни за вечно свежую струю енергии от питомца . в общем , если на найдете опитних и терпеливих желающих взять ---- ми на все согласние . с аналогичними повадками умеем ладить и приноровились . может , собачники что черкнут на тему Д.Рассел-мальчик + девочка ? интересно мнение . но вообще-то , наш парень крайне гостеприимен и скорее скучает один . кстати , вот интересное наблюдение - аж 3 знакомих девочки-йорка (из которих лишь одна виглядит почти как йорк , остальние-подобно...) писяются в доме .при уходе и вигулах . что скажете , собачники ? УДАЧИ В ПОИСКЕ ТЕРПЕЛИВИХ И ДОБРИХ ХОЗЯЕВ . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (24.04.2013), Marussia82 (24.04.2013) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моя далеко не ёрк и не рассел, но писается дома, если мы уходим, не то чтобы лужу надуть от нетерпения, она каким то образом паникует когда остается одна. если есьт возможность оставлйем двери в бекгарден открытыми. если нет, пойдет и сделает луженцию на ковре блин.. а это 100% последствия смены многих домов перед тем как попала к нам. видно капец как виноватая в глазах, понимаеш что ругать тут безсмысленно, понимает всё.
даже вот сейчас уежали на 3 дня, у нас наши родственники жили, так она из дома нивкакую даже на поводке не хотела ити, боялась и сделала им несколько лужиц.. ковры достало мыть, но если береш собаку уже с подпорцехной нервной системой, всякие штуки могут вылезать .. я то своей и лекарства и то и сё для мочевого и почек даже давала.. всё одно, всё по одному принцыпу.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 24.04.2013 в 10:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Состою в клубе убийц йоркширов. За умеренную плату избавим дом от этого существа.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Отличная характеристика у собани ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ГООСЕ, ему как раз ерки нравятся
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, Девочка для йорка нормальная и ведет себя так из-за того что она чувствует свою ненужность после того как первые хозяева ее оставили и пытается выслужиться как умеет.Ей нужен хороший волевой хозяин,способный ее перевоспитать и воспитать.Йорки умные очень и не так уж это и сложно,просто нужно немного тепрения.
Marionetka, Если ваш муж согласится,то вы не пожалеете. А мы вам все дружно поможем советами в воспитании малышки. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | gasset3 (25.04.2013), Ladka (24.04.2013), ljuljok (24.04.2013), Marionetka (24.04.2013), Meath (25.04.2013) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Классная девочка, взяла бы, но мы далековато живем, да и кошка наша не любит конкурентов. Воспитывать лучше когда они еще щеночки, но возможно и сейчас, просто займет больше времени. Мы свою кошку воспитали так, что она даже на диван не залазит когда нас дома нет, i по столам не лазит. Все возможно, терпение, терпение...
marulia добавил 24.04.2013 в 15:13 П.С. кошку отучили спать на диване когда ей было 5 лет. Раньше была кожанная мебель, чистить было легче, а как поменяли мебель, так и кошку отучили от дивана. Последний раз редактировалось marulia, 24.04.2013 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ljuljok добавил 24.04.2013 в 15:59 думала в личке предупредить.но ладно.эта псинка не писяет дома,а какает.это началось недавно,они поменяли дом и им вообще не до неё и она это делает специально.только прийдёт с прогулки и нате вам сюрпрайз. это не её вина,ей надо срочно менять хозяев.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 24.04.2013 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Довели собаку до серьезного стресса!
Вообще все эти вопросы решаются очень просто. В дверь от бек гардена врезается маленькая флип дор для собак(кошек). У нас собаки пользуются ею с превеликим удовольствием. Им нет надобности терпеть,захотел в туалет-пошел и сходил. Сейчас щеночки маленькие с месяца научились сами ходить на улицу.Дома чистота и порядок. Никому из животных и в голову не прийдет нагадить. Другой вопрос,если вдруг дверь закрыта,тогда просятся,скулят,так как уже привыкли. Люди!!! Зачем брать животное если вы не готовы к ответственности??? Это не игрушка! Боже мой,как же жалко псинку... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (24.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в стеклянную не получится, а тут редко у кого вижу деревянные двери, всё стекло
Благодарность от: | Stella@star (25.04.2013) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы правы. У нас деревянная дверь,нам проще.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отдам в хорошие руки | Eugene Remizov | Фото и Видео | 0 | 25.01.2013 09:11 |
Отдам в хорошие руки!!! | PhoeniXXX | Куплю-продам. | 0 | 21.06.2007 17:02 |
Отдам в хорошие руки | Antipode | Куплю-продам. | 6 | 17.05.2007 23:11 |
Котята в хорошие руки. | Алёнчик! | Куплю-продам. | 6 | 19.09.2006 00:09 |
Сдается дом в хорошие руки!!! | Sliuniav4ik | Куплю-продам. | 0 | 12.09.2006 13:49 |