![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто летал сим зверем? эирбусы в заявке
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
http://point.md/ru/novosti/obschestv...tit-v-kishinev
antony добавил 23.07.2015 в 22:56 http://point.md/ru/novosti/obschestv...tel-iz-londona antony добавил 23.07.2015 в 23:43 не надо пугаться если вы в кишинев летите то это самый удобный рейс три с половиной часа и вы наместе правда компания так себе сам летаю с airmoldova скажем так дешево и сердито для меня главное прямой рейс Последний раз редактировалось antony, 23.07.2015 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | комедиклаб.ру (23.07.2015) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
спасибо. Летят родители в Питер. С багажом. Ожидание между рейсами - с 6 утро до 10 вечера. как-то не по себе стало после ваших ссылок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
на рейс Дублин - Кишинев они пускают бразильские Эмбрайеры среднего размера, чуть более 100-та мест. Самолеты новые, помоему год им или два. стоимость билетов слегка завышена, но приемлемо. Было на много дороже раньше.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Liliaka (24.07.2015) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
В принципе оцениваю сервис с ними положительно в моей практике. Стюардесы вежливые. Клиентура правдв порой быковатая, что соответственно влияет на стюардес. Один раз ( но то рейс Киш. - Афины) задержали рейс с утра на вечер, заране предупредили, я отказался от билета сославшись на опоздание, хотя мне просто не надо было больше туда лететь, деньги полностю вернули - везение))
редко, но бывает у них эта лажа с задержкой рейса на длительный период и непозаботиться о пасажирах (еда, гостиница), и на этот период на тел. звонки не отвечать. Монополисты!! egor1111 добавил 24.07.2015 в 13:55 эйрбасы - множественное число? рейс не прямой, а через Франкфурт? если так, то до Франкфурта летит Люфтганза, от туда ЭирМолдова egor1111 добавил 24.07.2015 в 14:01 если рейс прямой, в билете могут указать эирбас, хотя там другой тип самолета. на сколько я знаю, прямой рейс выполняет Эмбрайер, рейс поздний, в это время почти уже никто не летает в Дублин, задержек не должно быть. Время полета как и писали 3.5 часов. По быстрому могут за 3 довезти, или за 4 неспеша. egor1111 добавил 24.07.2015 в 14:08 кстати, если с 6-ти до 10 вечера ждать, Кишинев очень компактный город, аэропорт недалеко за городом, всего за 3 молдавских лея ( 1евро=21 леев) на маршрутке они за минут 45 могут приехать в самый центр города, а то и быстрей. Не знаю как дела с камерой хранения багажа в аэропорту обстоят, никогда не пользовался. Последний раз редактировалось egor1111, 24.07.2015 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | комедиклаб.ру (24.07.2015) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Летала пару раз Кишинев-Дублин.
Таможня у них, ооочень отвратная. А вот самолеты новые, комфортные, бесплатный алкоголь можете хоть упиться, а вот на закусь древние круасаны по 2 штуки. Которые лучше не есть. Лично на моей памяти задержек и проблем не было.
Благодарность от: | комедиклаб.ру (24.07.2015) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Асиза, а что ищЮт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а камера хранения есть в аэропорту? или на вокзале (если туда автобус из аэропорта приходит)?
И еще, как у них с воровством из багажа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
зашел на сайт аэропорта (кстати есть там версия и на русском), и не нашел такой услуги как камера хранения. Мало вериться что она есть и на автовокзале, по память не помню такого. Но если что, транспорт очень дешевый. Вроде как по новостям показывали что запустили тролейбус до аэропорта, билет стоит 2 лея. Маршрутка я писал 3 лея, не на много дороже, но с багажом легче в тролейбус наверное. Даже на такси относительно не дорого поехать, до центра возьмут лей 100 ( 5 евро).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | комедиклаб.ру (30.07.2015) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не ищут, а вынюхивают паспорта. Мой литовский чуть ли не облизывали.
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Й-е-е-е ! Азиза вернулась !!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
докладываю. камеры хранения нет. место аербусов были кукурузники. реально, чет оч древнее и с пропеллерами. если и ембраеры, то до вступления Бразилии в ВТО. кормежка очень нещедрая, вино раздавали, но родителю была долгая пересадка, т.ч. боялся вырубиться и прохерить багаж. К слову, чекинитый багаж был залит винищем. если бы не укутывали в пленку, все пахло бы молдавским вином)))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alec76 (30.07.2015), Natali1978 (30.07.2015) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
если с пропейлером то был шведский Сааб, я на нем возможно (у них их несколько) 10 лет назад в Ирландию впервые прилетел с пересадкой до Будапешта. Жаль что так вышло! Но что есть, то есть - было б там хорошо, не жил бы в Ирландии)) Хотя летал я туда и обратно в основном без особых проблем. Один раз задержали на таможне за наличие 4-ех блоков сигарет, пособачились и отпустили с сигаретами. Второй раз что интересно, таможеник пытался впихнуть мне сигареты чтобы передать комуто в Дублине, на что был грубо послан, и даже умудрился обидеться)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | комедиклаб.ру (31.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Moldova shop и рынок в центре Дублина | Sergejs1978 | За покупками | 7 | 25.11.2011 12:48 |
Дублин - Кишинев Air Moldova | Mysh | Путешествия и Отдых | 10 | 01.05.2009 18:33 |
[renamed] moldova | dzher | Политика | 31 | 16.06.2006 11:44 |