![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут по совету Марии (женшины ее знают, она делает замечательный массаж) заинтересовалась лечением пиявками.
Муж сейчас в Москве, уговорила попробовать, жду результат. Никогда раньше не интересовалась, почитала, очень много болезней если не лечат, то облегчают течение. В Ирландии их нет, только в Англии. Если удасться доставлять в Ирландию, Мария осенью может начать лечение пиявками. Почитайте, очень познавательно: http://www.ukzdor.ru/lechpi.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Пиявки не всегда помогают есть серьезные противопоказания Я тоже поддалась рекламе и мне сделали 10 сеансов ничего хорошего и делал профессор где я знала что он их устанавливает правильно и еше кровь отсасывал с помощью банки а потом лечащий врач сказала что не надо было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
даже представить боюсь, что пиявка присосется ко мне и будет ....Брррр.... Ужас. Пиявок и в реальной жизни хватает, энергетических...
Zorka добавил 11.05.2013 в 20:46 И не известно, кого пиявки сосали до этого.... Очень сомнительная процедура, ассоциируеться у меня с фиш педикюр.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 11.05.2013 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() бр брр брр и еше рас брр.. но! знаю уже 2 человека которым пиявки помогли. один из них на форуме обитает, но не активный участник. врядли тут напишет, не болтун, но ему верю ![]()
![]() |
Благодарность от: | gasset3 (13.05.2013) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я краем уха слышала, о том что они помогают. Но при одной мысли, что эти козявки прикоснуться к моей коже, сразу дурно становиться..
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мама с подругой ходили суставы подлечить. Дело было в Латвии, обе были в восторге и пойдут еще, ушли боли и воспаление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Я точно так же с содроганием думала о пиявках, терпеть не могу всяких насекомых, а случилось, что припёрло и ставила. И могу сказать, что сама не ожидала, насколько легко и абсолютно не противно, никакого беее, страшно первую секунду первый раз. Они присасываютса и лежат себе мирно, не ползают и не крутятса, это не больно тоже. Потом отцепляешь и в баночку, сытых. Они очень даже миленькие (сама не верю, что пишу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В нашем городке в России мода тоже была (и есть) а 1 пиявку поставить тысяча руб. Раньше так культурно-массово пиявками не лечили как сейчас. Видно выгодно...
Моя мама тоже ходила-ну походила раз 5-10 и все на этом. Ни хорошо ни плохо...Почем ходила спрашивается? Сколько маму ругаю-так нет же если соседка куда пошла ей тоже надо... Чем тока не лечат сейчас...(не в обиду пиявкам).. какими то магнитами за 6 тыс руб. шт (а их около 10ти видов),глинами, настойками разрекламированными, чудесными заряженными иконами и книжками, биоэнергиями и тд и тп. "Доят" стариков, зная что те бережливые и денежку последнюю за здоровье принесут. Против пиявок ничего конкретно не имею, но ко всяким альтернативным методам лечения отношусь скептически. Извиняйте... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kirsti (14.05.2013) |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Я тоже раньше думала о пиявках, что это мерзость. Но когда 2 месяца пролежала в больнице, после тяжелой аварии, а результат практически нулевой, решила по совету мамы попробовать и пиявок. Было около 5 сеансов, не больше. В результате снова смогла попорачивать шеей, спина меньше болела. И на лице остатки гематомы (немаленькой), рассосались очень быстро.
Это не больно, доктор их и ставит, и убирает. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kirsti (14.05.2013) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Несколько дней назад муж ходил в медцентр, ему ставили пиявки на живот (обшее оздоровление), вечером звонил, сказал, что кровь течет не переставая. На след. утро кровотечение остановилась, была слабость. Сейчас, после 3 дней чувствует себя отлично, бодрость, хороший сон. Результатом доволен, думает через неделю-другую повторить.
Главное, как он сказал, медцентр должен быть недалеко от дома, чтобы истекать кровью дома, а не в транспорте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лечение медицинскими пьявками - это очень хороший способ широкого спектра действия, который подходит, практически, каждому человеку. Не стоит ждать мгновенного исцеления от недуга, так как действие пьявок не работает, как обезбаливающее или болеутоляющее, но последствия сеансов гирудотерапии всегда положительного характера.
Пожалуйста, проверяйте все на практике, так как пишут много, и хорошего, и не очень о пьявках, но гирудотерапия не может нанести вред организму человека (если только есть серьезные противопоказания), как это делают медикаменты синтетического происхождения. Сам неоднократно проходил сеансы гирудотерапии и другим советую, так как положительные последствия вы будете ощущать на состоянии вашего здоровья не менее года, а то и больше. Ну, а людей, которым противопоказаны пьявки - я, по правде говоря, в своей жизни еще не встречал.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужны пиявки | Kirsti | Медицина | 7 | 10.11.2011 20:42 |