![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Решила купить букварь - на летних каникулах поучить ребенка читать (русский, конечно). Зашла в интернет-магазин книг и растерялась!!! 50 шт на выбор!!!
Было бы несколько, а так прям не знаю что выбрать. И не полистаешь. Может кто-то посоветует какой купить (детям 4,5 и 6 - соображение одинаковое, буду вместе учить). И какие-нибудь книжки интересно бы - с крупными буквами, для первого самостоятельного чтения (только не надоевшие репки и колобки). Видела когда-то в Сворде в школе серию типа "мои первые книжки" - только не могу вспомнить автора и точное название чтобы поискать. Там именно формат мне понравился - то что надо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Ladka, +1. Нам в русской школе тоже ее букварь порекоммендовали. Только не Олеси, а вот этот http://www.twirpx.com/file/88677/
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1 ,и у нас был такой .
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (17.05.2013), Ladka (10.05.2013) |
![]() |
#6 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Цитата:
а вот *Я говорю правильно* очень не понравилась ни мне , ни детям . только с 55странички по 67 нормально интересно работалось . |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anna_ (11.05.2013) |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Жукова Надежда Сергеевна , кандидат педагогических наук, известний московский логопед . издательство * Эксма*. - так написано . В своей практике автор продолжает и сохраняет традиции советских логопедов-практиков Е.Ф.Рау, А.Г.Ипполитова .
кол-во страниц не знаю , Букваря нет под рукой . |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем, с букварем определилась. Заказала с Германии 2 букваря и книжку одну - чтоб до отпуска получить.
Вопрос про книжки открыт - это буду не спеша выбирать, закажу с России - потихоньку привезут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vaj, а вам 2 надо?? А один не продадите нам?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я 2 разные взяла - чтоб не скучно было + если не понравится. Один этот что посоветовали ( он как учебник, я нашла в интернет-магазине "лабиринт" странички отсканированные), а второй "веселый" http://www.labirint.ru/books/256515/
Если не срочно - дешевле намного с России заказать, почтой высылают. Только почта сейчас там плохо работает - я не рискнула, т.к. до конца июня надо получить, а потом там буду книжки брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ясненько попробуем в Латвии поискать тогда уж)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наташ, в Латвии он 200% есть. Я покупала в Янус около 5 лат.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юлия, о пасибки будут бабушка с дедушкой внучку учить читать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А какой у вас пробег? | mihailsv | Автотранспорт | 9 | 26.11.2011 07:21 |
Вывоз ребенка гражданина Латвии (Было: документы на ребенка) | harlej | Наши дети | 10 | 23.01.2010 10:19 |
В какой садик отдать ребенка в Корке? | Дина | Наши дети | 13 | 24.04.2009 13:00 |
TomTom - какой? | _NY_ | За покупками | 21 | 11.12.2008 08:20 |
Где взять Букварь Жуковой? | Ljulka | Наши дети | 11 | 02.11.2008 19:55 |