![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем доброго дня! Не так давно обсуждали тему музеев и посещений с детьми разных мест в Лондоне. Быстрый вопросик: именно на Natural History лучше выделить один полный день или разбить по полдня на два посещения (боюсь, что младший не выдержить, и я сама устану ходить там нон-стоп)? В этот раз мы больше ни в какие музеи, наверное, не пойдем, времени будет не очень много. А кто-нибудь ездил с детьми в обсерваторию в Гринвич? Мы не добрались до нее в прошлый раз, как думаете, почти пятилетку стоит туда везти?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В музее нам хватило 1 дня, отдохнуть там вполне можно в очень хорошем уютном кафе. Еще и на выставку бабочек успели.Просто, если у вас детки маленькие, не стоит ходить по "взрослым" экспозициям, а на детские времени хватит.Опять таки это мой опыт, у вас все может быть по-другому.В обсерватории не были.Ничего посоветовать не могу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (22.04.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, как маленькие: почти 5 и почти 11. На какие лучше не ходить? Там еще папа будет, которому тоже может быть интересно что-то свое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не-не-не, лондонский СОВСЕМ не такой!! Вообще то есть. Дублинский - это типа музей музея, какими они были в позапрошлом веке. А лондонский -- современный, там очень много для детей. Моя была в пять, не знаю, сколько поняла, но пробыли там часа четыре. Потом была в семь - тоже несколько часов. А 11-летку оттуда надо будет за уши выдирать. Кстати, там рядом за углом, 3мин пешком - Science Museum -- вот он малышам не интересен, а 11летке -- очень даже. Если вы вчетвером, то папа с со старшим - в Science, а вы с младшим - в Natural History
![]() А потом скиньте детей на папу и идите одна в музей Виктории и Альберта, там ТАКИЕ коллекции одежды... и вообще много чего....
![]() |
Благодарность от: | Podarok (22.04.2013) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mithrilian, да, я помню, вы рассказывали про Science. Думаю, посмотрим по обстоятельствам. Нам еще в Гринвич надо успеть, старшая очень хочет туда вернуться. Мы всего там будем три дня, один из которых будет полностью занят Леголендом и Виндзорским замком. В принципе, мы почти все "ключевые объекты" посмотрели в прошлом году, только вот Natural History и Science не охватили. А вы не водили детей в Globe на спектакль? Мы там были на экскурсии, билеты на спектакли все были распроданы (была Олимпиада как раз), может, в этот раз повезет? Вопрос: поймем ли мы в принципе, о чем говорят, потому что там же язык Шекспира...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кмк это сильно зависит от ребенка. Моя 10 лет совсем недавно там была, после пошли в Science, но на него было меньше времени, и ребенок даже растроился, и сказала, что нужно было вообще в Natural не ходить.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (23.04.2013) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (23.04.2013) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотелось бы сказать спасибо за советы по поводу музеев. Mithrilian, дочери больше всего понравился, кстати, V&A, я бы даже и не подумала про него, если бы не Ваш совет. Science тоже был на высоте, a вот в Natural History были безумные очереди у входа, плюс такое количество людей внутри и такая жара, что мы посмотрели только динозавров и Human Biology, я больше не смогла там находиться. Возможно, придется вернуться
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (12.05.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Limerick, Hunt Museum, Shaped by History Exhibition | avc | Фото и Видео | 1 | 02.07.2012 21:43 |
Aircraft Museum | Абсент | Фото и Видео | 2 | 15.12.2011 12:41 |
The Natural Way to Grow | Ladka | Хозяин в доме | 0 | 26.05.2007 09:23 |
Вопрос по поводу школы | Alik | Образование | 3 | 17.04.2005 13:44 |