![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
большое окно, есть подоконник, хочется чего-нибудь посадить. вчера видела в кажется альди рассаду и семена, тоже захотелось чего-нибудь посадит. думаю лук и чеснок, кинзу, - это из сьедобных растений, какое-нибудь алое-каланхое - из медицинских, или вобшем пока что ни на чем конкретном не остановилась.
а что вы сажаете на подоконнике? где берете семена или рассаду? в альди нормальные семена - пробовал кто-нибудь? еше видела рассаду клубники - но наверное на окошке она не будет расти? еше есть луковицы тюльпанов и разных нарциссов - это должно быть легко. поделитесь вобшем опытом пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Не понятно про какую часть подоконника вы спрашиваете?
Клубнику и тюльпаны с нарцисами на улице прекрасно растут, каланхое и др. сикуленты дома соответственно..Вы про комнатные растения хотите узнать ?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
базилик хорошо растет на подоконнике
помидор тоже разок выращивала на окне, получилось неплохо, плодоносил до глубокой осени
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я-то цветочки всякие на окошко ставлю. всякие укропы, петрушки как-то не хотят на окне расти, тепло им что-ли? хочу помидорку попробовать посадить в горшочек, может и получится что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, на улице в прошлом году зелень как лес росла, укроп выше меня ростом. сейчас купила спец сорт помидор для подоконников. уже посеяла, взошло все. пересажу потом в горшки -и на веранду, когда потеплее будет. пусть зреют.ням-ням!!!
а так все подоконники орхидейками заняты, пару хоек, две коробоцки с сеянцами абессума. можно было бы еще несколько чего-нибудь поставить-но котейка наш любит на подоконнике сидеть. это он так "телевизор" смотрит. боюсь, что скинет цветы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
родить-посадить-построить | AnnaAlex | Хозяин в доме | 13 | 25.01.2007 16:04 |