![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что: International School of Dublin
Для кого: дети в возрасте 3 - 12 лет Программа: International Baccalaureate Primary Years Programme (PYP) Откуда такое произошло: 1968 год, Женева Где находится: Temple Road, Blackrock (бывш. здание Rosemont Secondary School for Girls, Гугл знает точку) ------------------- Религии - нет Ирландского языка - нет Домашних заданий - практически нет (кое-что есть в более старших классах) Кому подходит: желающим странного/космополитам/людям, путешествующим по миру вслед за работой (школы, следующие этой программе с преподаванием на английском языке есть практически по всему миру) Кому не подходит: сторонникам классического образования
![]() |
Благодарность от: | Anna_ (25.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На-верх!
С будущего года в здании школы начинает действовать afterschool. В ISD ваш ребенок не будет чувствовать себя иностранцем: ирландские дети есть, но мало, и многие из них -- от межнациональных браков. Знание своего, неанглийского языка -- обычное дело. Обучение английскому и математике происходит не по классам, а по группам 2-7 человек. Обучить английскому с нуля -- опять-таки, обычное дело. Я бы хотела учиться в такой школе. Очень.
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А разве идея не та же, что и в ЕТ? Возможно академическая программа и отличная, пока не вникала, но идея кмк аналогичная.
Правда в ЕТ есть ирл и домашние задания ![]() Английский, если кому нужно, у нас в школе в группах по 2-3 чел учат, иногда тет-а-тет даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Программа другая настолько, насколько это вообще возможно для начальной школы (читать-писать-считать, ясное дело, учат везде
![]() -- директора -- контингента, чем от конкретной программы. В этой школе на высоте и то, и другое. Разумеется, среди ЕТ школ есть замечательные, и да, их бесплатность -- им в плюс.
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
8200
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я ничего не знаю про сент Эндрюс, кроме того, что он есть
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
primary school, вопросы. | primadonna | Образование | 20 | 03.06.2011 22:57 |
Из Латвии в Ирландскую Primary School | Elfijka | Образование | 7 | 06.05.2010 16:40 |
Primary School | Nika00 | Образование | 15 | 13.08.2008 11:22 |
Montessory vs Primary School | JFK | Наши дети | 6 | 30.05.2006 17:40 |
Est li primary school v Ballicollig ? | rai555 | Наши дети | 3 | 12.05.2006 16:19 |