![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
или нарезать где можно купить Дамы и Господа ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я ЕГР себе оторвал ...точнее я его давно того ...а щаз просто физически оторвал ...вот и хочу нарезаться и пробку вкуртить в инлет манифолд лямень или силумин
PS: про вычеркни категорически несогласен ...иногда некоторым охота шило вытащить кое откуда и пробку туда на трэдолк чтоб ваше не выкрутилось
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня так и было на экзосте пластинкой,
я инлет чистить снимал и оторвал трубу от инлета ...мне дыру в нем надо заделать ![]() притом он наффег не нужен и еще и приделывать его в зад тоже обломно ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я варил ЕГРовские трубы. Ничего особо сложного, просто очень тонкая нержавейка. Ну это при условии что всякие гаражные умельцы не лезли туда и не насрали своими раздолбанными полуавтоматами чёрной проволокой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Гринпис негодуэ. Дожигание наше фсё
![]() Reemets добавил 25.04.2013 в 11:37 О. Гошка опередил. Видимо асс(это на русском) в своём деле ![]() Последний раз редактировалось Reemets, 25.04.2013 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
негодование гринписа - сыплю голову пеплом набившимся в инлет и засравшим там все ...притом не себе сыплю ога ...
там чутку меньше дюйма втулка чугуняка в лямень, к втулке труба ЕГРа из нержи тонкой вот эту трубу я от втулкаи и оторвал ...и ставить в зад нехочу ... Гошк я его ваще хочу оторвать и в то место где он рос из инлета вкрутить пробку на чорный-чорный РТВ или фумку и забить и забыть - щаз там втулка торчит изи чугуняки ...ее я тож не хочу ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мастерам резьбы по тыкве | ерёма | Само приползло | 1 | 23.10.2007 23:40 |
востановление резьбы ..возможно? | zdragon | Автотранспорт | 13 | 07.07.2007 15:52 |