![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут. Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины.
Остальные терпят. Из соображений ответственности или жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину? По-настоящему счастливы единицы, да и то хрен разберешь − счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя. Я просто напишу о мужском счастье. Слышали о таком? Я тоже не слышал. Для чего мужчина вступает в брак? На этот вопрос есть ответ романтический и неверный. На самом деле, в любом союзе мужчины и женщины неизбежно включается некая экономика взаимоотношений, некое «ты мне − я тебе» − и нарушение этого неписаного регламента неизбежно ведет если не к разрушению брака, то уж точно к исчезновению любви. Но после 35−40 наступает период отмирания иллюзий, природа расставляет все по местам. У подавляющего большинства мужчин теперь нет ни одной причины для того, чтобы искренне продолжать с такой женщиной постоянные отношения. Те, кто успел вляпаться, начинают испытывать непреодолимое желание уйти. Потому что единственное «я − тебе», которое было у этой женщины, − это ее красота неземная, которой больше нет. А значит − если только ее спутник жизни не обладает маниакальным терпением − такая женщина обречена на развод. Мужчина просто не может ее не бросить. http://takie.org/news/muzhskoe_schaste/2014-01-18-8455 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
veronica, мля, страшно, даже, представить - на каких интернетных мусорках Вы роетесь, что бы раскопать такие ,,сенсации" !...
Благодарностей: 16 от: | alex6 (18.01.2014), alica (21.01.2014), AnastassiaT (20.01.2014), bugay (21.01.2014), ironia (20.01.2014), julle (21.01.2014), La_Perla (18.01.2014), Lilleke (22.01.2014), localchap (21.01.2014), Mithrilian (18.01.2014), Stella@star (18.01.2014), xandrey (20.01.2014), Zorka (19.01.2014), Марыся (20.01.2014), Юлия (18.01.2014) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
veronica, последние 3-4 предложения Вас как-то касаются лично? К чему весь этот бред?
![]() |
#4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Юлия, новости обязательно должны касаться лично?
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 18.01.2014 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (18.01.2014), Rose of Winds (18.01.2014) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В этом тексте есть довольно важный пункт, с моей точки зрения вполне разумный... Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома.... и с этим трудно поспорить...
Никогда ничего не жди, и тогда ты всегда будешь приятно удивлён. Последний раз редактировалось Фея, 19.01.2014 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а здесь мнения , как оказывается , разделены . интересно , где истина .
я , например , также считаю , что -конечно же ! - не все , о чем хочется говорить , должно быть личным . а кто-то спрашивает : * что тебе личного в етом , зачем в пишешь ?*. действительно , интересно , что взгляды радикально противоположны . |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фея, стесняюсь спросить
![]() ![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скорее всего вы меня неправильно истолковали, прошу прощения
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
да ерунда полная, если люди жили в любви и согласии, то даже тогда, когда уходит женская привлекателностъ, то живут в доверии, заботои друг о дружке, многие пожилые пары- лучшие друзъя до конца днеи, сколко раз видела старичков, которые гуляют по паркам за ручку. Не всё меряется сексуалънои привлекателностъю, естъ более глубокие чувства, а если их не было изначалъно-вот отсюда и возникают секретарши с дополнителъным заработком. И потом , кому из молодых хочется спатъ с мужчинои, у которого уже у самого проблемы, всякие там язвы желудка, давление, да и импотенция уже у некоторых после сорока. Будут денъги доитъ и содержатъ на них молодых любовников.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | AnastassiaT (20.01.2014), Icar (19.01.2014), ljuljok (19.01.2014), marulia (19.01.2014), Виктория17 (19.01.2014), Марыся (20.01.2014) |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Если не думать об этом ,,кризисе", то он и не наступит.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
СЧАСТЬЕ | нина константиновна | Женские разговоры | 182 | 01.09.2011 18:26 |
не в хроматографах счастье | antigona | Общие темы | 4 | 23.01.2009 13:47 |
Мужское белье для настоящих секси ;) | NeZoviMenia | Само приползло | 13 | 03.11.2007 15:57 |
счастье приволило 2 | elita | Общие темы | 14 | 30.06.2004 13:50 |