![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
мне дали номер телефона и я не могу дозвониться до него. мне дали два номера. Они слишком длинные. Может они левые? Обычно в телефонном номере 7 цыфр. Ведь не может быть столько цифр в мобильном номере.
89660973ччч последние три цифры не пишу. Ну блин как звонить по этому телефону с мобильного из ирландии в москву? почуму столько много цифр. пока позвонить уточнить у человека который мне этот телефон дал не могу, их дома нету. они мне дали свой мобильный по которому я тоже не могу позвонить потому что он тоже какойто левый. 9859266241ччч Второй номер телефона. Тоже не пишу последние цифры. 13 цыфр. разве такое может быть? Я когда брал номер телефона я почемуто не подомал об этом и не подумал сразу позвонить удостовериться что я могу позвонить по нему. Как обычно набирают в москву, это 007 или +7 потом код города 495 или 499 и номера телефона в котором семь цифр. К стати, набирать 495 или 499 когда? почему два их? Это левые телефоны? И если не левые, как по ним звонить? Я что то не понимаю как можно такие дурные телефоны давать? а как на счет когда города 985, 926, 915, ведь они все в москве находятся. не только 495. Что то я вообще запутался. что за это вообще? В ирландии только +353 8ч ччч чч чч |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет первого номера. Восьмерку выбрасываете, добавляете +7, и получаете обычный номер билайна: +7-966-097-3ч-чч — тут как раз столько цифр, сколько надо.
Насчет второго не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Medik, второй номер точно не российский. Если бы это был МТС, то код бы был +7-985-ХХХ-ХХ-ХХ (11 цифр) или (что то же самое) 8-985-ХХХ-ХХ-ХХ. А если сразу начинается на 985 - то возможн это Иран? Потому что " +9 8..." — Иран
Tail добавил 27.04.2013 в 18:02 не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась (с) АТС поменяли, вот и заменили код и некоторые номера телефонов. Можно сначала попробовать один код, а потом другой. Последний раз редактировалось Tail, 27.04.2013 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я телефонов с такими префиксами никогда в Москве не встречала...
495 и 499 это стационарные телефоны, перед ними ставится +7, после них стандартный 7-значный телефон. 901, 903, 905, 916, 915, 985 - это префиксы мобильных. Перед ними точно так же +7, после них 7-значный номер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
13 значные номера бывают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В первом телефоне вроде все понятно, выкидываешь 8, вместо нее ставишь +7, но вот префикс 966 меня смущает, не знаю я таких у московских операторов... Может конечно что-то и поменялось за последние полтора года...
А насчет второго - такое ощущение что смешали два префикса 985 МТС и 926 Мегафон. А потом добавили 7-значный телефон... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
развод и что к этому ведет? | Alinocka | Женские разговоры | 254 | 23.02.2013 17:52 |
Развод по телефону. | Forest | Обман и Мошенничество | 38 | 08.10.2010 21:31 |
с Богом, с Богом будешь разговаривать по этому телефону... | Лю | Само приползло | 1 | 13.02.2008 13:16 |
Кто поможет этому парню? | Kolbassa | Работа в Ирландии | 33 | 29.10.2007 21:01 |
а кто-нибудь из наших проживает по этому адресу? | Mikhael | Общие темы | 0 | 02.02.2007 15:05 |