![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
предистория:
пару недель назад проходил тест с моим драндулетом - всё перфект кроме регулировка кокойто фары, что меня удивило так как знал что они у меня ok, пошёл в гараж, гараж подтвердил что фары у меня ок и ненадо ничего регулировать. Но так как машина была на продажу и на следующий день была продано - забил. На работе почти у всех одна и таже история: фаил, а на самом деле фары ок. Сегодня пошёл проходить тест уже с другой машиной. Сколько сидел в очереди почти у всех фэйлы, если ничего серёзногно то тогда - фары ![]() Ну дошла очередь и до меня - и... таАдА - всё перфект, кроме одной фары надо регулировать. Терпение у меня испарилось и спрашиваю, а вы уверенны что у меня надо фару регулировать? говорят, да!. Расказал я ему всё что думаю о ихнем тесте - что дурят людям голову - а ему всё пофиг. ![]() А я уверен что фары ок, пойду в гараж возьму официальную бумажку - что фары ок и не надо было регулировать. Только щаз заметил что Dip Beam offside fail, a Full Beam ok - это абсурд, так как Dip, и Beam - всё в одной лампочке у меня, тоесть если одно не отрегулировано то автоматически и второй режим - или я не прав? Интересно, у всех такая тенденция? Или ето новый способ сдирать деньги, так ка за ретест надо платить 28 евра? mesto: Northpoint NCT Centre n1 & n2
Перед тем как на кого то насрать, убедись что ты снял штаны Последний раз редактировалось Zindur, 02.02.2013 в 13:36. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
fail, light, nct, test, горбатого лепят, обдираловка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
FAIL NCT | SvetaNet | Автотранспорт | 4 | 16.09.2010 18:23 |
Новый способ угона автотранспорта | Bumblebee | Общие темы | 37 | 02.09.2008 20:59 |
Новый способ не выпустить себя из России. Славься отечество! | TYA | Политика | 12 | 30.01.2008 02:04 |
Marlboro Light, Ultra light | Zoyka | Куплю-продам. | 0 | 30.08.2007 13:22 |
Новый способ передвижения | Лю | Само приползло | 12 | 17.08.2007 14:35 |