![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Нужна подсказка. Недавно начал продавать на ebay. Пока все идет довольно тихо, но подвижки есть. Встал вопрос как можно вывести наличные с PayPal аконта НЕ через свой банк. Как я вижу других опций не предлагается. Я на социале и "светить" доход в банковском стейтменте не хочу. Подскажите какой рецепт пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
archik, если есть кто то,то перекинуть на чужой пейпал,потом на чужую карточку. Но это затратно,да и вряд ли кто то захочет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
archik добавил 14.03.2013 в 00:42 Цитата:
Последний раз редактировалось archik, 13.03.2013 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может еще посоветовать как ограбить банк?
![]() Зачем выводить, использкйте для оплаты ваших покупок или на кредитку. В банк стейтменте (самом) ничего не будет видно, только в стейтменте на кредитку, а кто знает, что у вас она есть, если сами никому не скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да ну,что за ерунда? Давно пользуюсь пэйпалом,все платы идут через кредитку.Или теперь можно привязывать к пэйпалу не кредитную карту?
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Была бы ерунда я б сюда не писал. К пэйпалу правда привязывается кредитка. Вот только деньги могут идти только в одном направлении: кредитка - пэйпал. Обратно только на банк аконт. Если не так, пожалуйста, объясните как скинуть на кредитку. Буду безмерно благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очно таким же образом как скидываютша деньги на счет в банке, делаетша и с карточкой. только мне инрересно, мне одной присылают выписку из банка, где указываетша цбто моей кредиткой тратится и тд.. во всяком случае у меня кредитка связана с банком. как по другому то?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]()
В форме вывода денег на пэйпале можно добавить другой аконт. Но там тоже сорт код и 8и значный номер аконта. На сколько я знаю у кредитки номер несколько больше чем 8 цифр. А выписки с банка по кредитке приходит всем кто подписался на эту услугу.
archik добавил 14.03.2013 в 10:53 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось archik, 14.03.2013 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
даже если по почте не приходят, я захожу в свой интернет банк акаунт и там все мои действия.. что откуда и куда пришло ушло и потратилось.. КАК? ну обьясните мне как, можно на кредитку перевести деньги, чтобы сумма не появилась на счету? ведь кредитка прикреплена к банковскому счету. или у ва увсех кредитки без банков? не понимаю!
Благодарность от: | Junika (14.03.2013) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
осталось только уточнить, что у вас так, судя по всему, с НЕирландской карточкой.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а есть разница какой страны банковская карта?
кстати сейчас переводила деньги с пайпала и была только опция перевести на конт, не было в меня выбора перевести на карту, хотя две карты (одна ирландская одна неирландская прикреплены к счету)
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А вообщем, все понятно. Думаю подходящего рецепта не найти. По любому, всем спасибо! archik добавил 14.03.2013 в 12:56 Вот в этом то и беда ![]() Последний раз редактировалось archik, 14.03.2013 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
paypal, вывод денег |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Банковская карта для снятия наличных | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 14 | 16.04.2012 19:11 |
Обмен наличных долларов | Tyio Ma | Финансы и Бизнес | 4 | 06.07.2008 18:01 |
сколько можно ввозить в латвию наличных? | Kalargon | Путешествия и Отдых | 2 | 31.07.2007 23:25 |
Как снять много наличных с российской карточки | Yury | Финансы и Бизнес | 39 | 15.11.2006 10:54 |