![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера началсja кашель,вечером температура и опух или отёк глазик.Два волдиря и мешочек.Дала четвертинку тaвегила,прошло! Под утро поднялась температура 38.7.И опухли или отекли( я незнаю,первий раз такое) оба глаза.Дала четвертинку Тавегила.Мешки под глазами.Что делать,что ето может быть?! говорит чешется глазки!Сильно опухли.Ето опасно?!Ехать в госпиталь или по наблюдать?!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
К терапевту - 50 евро. Если направит в госпиталь - с его направлением там бесплатно. Если сразу в госпиталь - 100 или вроде уже больше? евро.
В здешних аптеках есть детские антигистамины, зачем тавегил?
![]() |
Благодарность от: | julenjka100 (22.02.2014) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
ГП сегодня не работаю.Я вчера звонила в нашу клинику,хотела чтоб послушали,что за кашель.Вчера они не принимали.Записали на понидельник. Или ехать к К доку или в госпиталь не знаю?! Тавигал дома был,других антигистамин нет,потомучто никто никогда алергией не страдал!А что ето может бить?первый раз такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.hse.ie/eng/services/list/...f_Hours/D-DOC/-это по Дублину 1890599362 по каути Kildare
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 22.02.2014 в 09:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня у самой эту зиму проблема с глазами...тоже опухали и веки и мешки под глазами были, и очень сильно чесались и саднили. До сих пор не знаю, что это было. Ходила даже к глазному, а он говорит, что этой зимой много разных вирусов, и это может быть такая реакция на вирус. Глаза проверила-здоровые. Да, глазник порекомендовала капли в глаза, они в аптеке стоят 11 евро с чем-то, но они от аллергических реакций. Капаю себе, когда опухают. Глазник сказала хранить в холодильнике, если после открытия ими долго не пользуешься.
п.с. на выходных должны работать дежурные доктора. поищите
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Есть в Naase Vista Medical Centr,они там крулосуточно.Не знаю делают там анализи или нет?!Или лутше в госпиталь сразу?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не уверенна что вам в госпитале какие -то анализы ,кроме мочи ,сделают. Анализ мочи ,быстрый (если принесете мочу) ,эти доктора делают (нам делали)
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как писает? как обычно? А вдруг это почки? Я бы не ждала,в госпиталь или к дежурному гп срочно.
Виктория17 добавил 22.02.2014 в 13:03 позвоните туда и узнайте. Виктория17 добавил 22.02.2014 в 13:05 не хочу вас пугать,но похожие симптомы были у дочки моей подруги,так вот у нее именно проблему с почками обнаружили. Уже все в порядке,но лечили пару лет и следили за мочей каждое утро.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 22.02.2014 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, да, запросто могут быть почки, еще и температура. Я бы не раздумывала.
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Были мы у врача! Сказала похоже на алергическую реакцию! уши,горло всё в норме.Кашель и темп изза вируса.Выписали Зиртек, капли в глаза на основе антибиотикиов,и преднисолон 5мг от вируса,чтобы кашель вылечить.Сказала что ето не антибиотики а слабые стероиды! как то мне не посибе от етого слова,,стероиды,, никогда их не пили и неслишала о них. Купили,незнаю что и делать.6 таб по 3 таб за раз 2 дня. кто что знает о них,поделитесь плиз?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() преднисaлоне, это кортикостероиды, которые используютса при лечение разных воспалений и аутоимууных заболеваний. Его часто выписывают. Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Дочка поспала,повеселела,но глазки особенно левый опухшие и ета опухоль покраснела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | julenjka100 (22.02.2014), Mithrilian (01.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
на Нурофен может бить алргия?в 9 дала,в 10 на носу со стороны глаза появилось красное пятно.через 2 часа прошло,и появились красные волдыри под глазом.спит,не вижу глаз опух или нет. и опять кашель темп и волдири,не понимаю что такое
![]() отёк опять глаз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Аллергия может быть на все, даже на зиртек. Особенно если сироп.
Благодарность от: | Виктория17 (28.02.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гнойные глазки | tatjana78 | Детские болезни | 16 | 22.09.2009 21:30 |
Имя ребёнка | vc | Само приползло | 13 | 20.02.2009 08:48 |
PPS для ребёнка | glu | Наши дети | 0 | 01.04.2007 12:17 |