![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
всем привет
подскажите кто в курсе , можно ли IKC зарегистрировать собак если у них нет родословной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А на каком основании вас смогут зарегистрировать в ИКС,если ваша собака без родословной?И без извесных ИКС производителей?
Нет конечно!
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если есть родословная , но собака в Латвийском клубе а клуб не признают здесь ..есть ли выход какой то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я знаю, IKC признает только родословные, выданные LKF (в Латвии), остальные- нет. Единственный выход- попробовать найти альтернативный кеннел-клуб в Ирландии (не знаю, есть ли такие), которому без разницы, какая организация выдала родословную.
А вообще, с какой целью Вы хотите зарегистрировать собаку? По выставкам ходить? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (09.12.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Newlook,
щенков рожать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хмм... ну, если Вы уверены, что оно Вам надо.... (хлопотное это дело, да и приюты переполнены... я уже писала где-то в соседней теме:"Если можете не вязать- не вяжите"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага они самые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фаворит в IKU входит, а эта система, насколько я знаю, вообще представлена только в нескольких странах экс-совка.
Навскидку альтернативных кинологических объединений в ИЕ не нашла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а зачем мне IKU?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Затем, что Фаворит входит в систему IKU (так же как LKF и IKC- в систему FCI), у вас ИХ родословная
![]() Было бы логично вступить в клуб этой же организации, только вот их представителей в Ирландии нет (если ничего не поменялось)) А FCI (IKC) фаворитовскую (IKU) родуху не признают ни под каким соусом. Другие (более мм...лояльные организации- возможно). Последний раз редактировалось Newlook, 09.12.2011 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот что есть
Последний раз редактировалось Natali1978, 09.12.2011 в 13:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот в самом верху и красуется эмблема IKU
![]() Последний раз редактировалось Newlook, 09.12.2011 в 13:44. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вобщем проблема в том что родились щенки
![]() ![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 09.12.2011 в 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наташ, они все правильно написали. ЛКФ не признает документы, выданные Фаворитом, следовательно, не могут выдать ни справку, ни родословную образца ФЦИ. И, следовательно, IKC не может признать вашу родословную. Ничего не попишешь, таковы правила и такова система.
Цитата:
![]() А у вас как-то все наоборот. Боюсь, в вашем случае- без вариантов, родословных у щенков не будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация животного | Jusilda | Зверье мое | 10 | 27.09.2011 00:49 |
регистрация на VAT | magician | Финансы и Бизнес | 3 | 29.03.2010 06:54 |