![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из инструкции к популярной настольной польской игре "Дефицит".
Цитата:
Вот так. Или я чего-то уже не помню? В том смысле, что я в курсе про раздел Польши, но разве это называется словом "напал"? Были боевые действия?! (Задумалась, наверное это в оффтопик все же, не в политику)
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 24.03.2015 в 15:49. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Стесняюсь предложить педивикию, например: Польский поход РККА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да, там написано, что, мол, разгром польских войск осуществили немцы, а советские потом осуществили "ввод советских войск". Разница.
Да, ладно, сноси тему, это я погорячилась.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.km.ru/front-projects/kres...predali-polshu |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (24.03.2015) |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]()
Ну мне напоминает голоса литовско-латышей, о том, что
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там по делу картинка и подпись, это известная история периода Крымской Весны, провокация, когда летуны пошли строем с красным знаменем и украинским флагом на аэродром, распевая старые советские гимны, в окружении иностранных журналистов.
замполит части, майор Шаповал, кричал: "Америка с нами", на 1.18 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (26.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Польские отели снижают цены на время Евро-2012 по футболу из-за небольшого числа гостей | Steve | Спорт и здоровье | 1 | 24.05.2012 12:06 |
Польские(русские/лиовские) магазины в Северное Ирландии? | Dima.Procter | Общие темы | 1 | 31.03.2011 18:47 |
Агенства по трудоустройству и тамошние польские братья! | Komprende | Работа в Ирландии | 48 | 20.10.2009 09:15 |
Польские кабаноси и копченая свинина | D_IRL | Еда... | 12 | 11.05.2007 17:08 |
опять друзья наши меньшие жару дают | Петя и волк | Общие темы | 1 | 19.03.2004 12:53 |