![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
.NET team Resume
Наша команда состоит из высококвалифицированных .NET программистов. Каждый из нас имеет пятилетний опыт работы на платформе .NET, начиная с версии Beta. У нас за плечами более 20 успешно завершенных проектов на этой платформе. Мы имеем опыт создания коробочных продуктов с участием во всех этапах разработки. Направления разработки Windows, Web applications and services Microsoft Visual Studio 2003&2005 Integration Windows, Web controls Base Class Library (Framework) Parsers, Code generators, Converters Языки ASP.NET, Html, DHtml, JavaScript C#, VB.NET, J#, MSIL Xsd, Xml, XPath, Xslt SQL, T-SQL UML Инструменты Microsoft Visual Studio.NET 2003(2005) MS Office, Visio JetBrains ReSharper Visual Source Safe NDoc, NUnit, NAnt, MSBuild Antlr, YACC(Flex), JavaCC Apache iBATIS.NET Wise Installer, Install Shield CrystalReports Базы Данных и связанные с ними технологии MS SQL Server MS Access Oracle Client/Server N-tier application architecture OS Windows XP Windows Server 2003 Ресурсы 3-4 разработчика 130-170 ч.ч. в месяц Расценки От 10 у.е. за ч.ч PS Большой опыт использования визуальных элементов управления от DevExpress. Писать на: framework3705[at]mail[dot]ru |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
[+]кароч - чистая реклама на форуме запрещена - команда с 5летним опытом .Net слишком ленива чоб правила почетать, гон в плане "я крут просто ахтунг" не имеет смысла - скажи что вам надо и я скажу кде вам пойти и тему сообщения неосилил никак всетаки
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
То magician:
Таким людям как ты ничего объяснять не надо. Т.к. бессмысленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
1. Релиз .NET 1.0 был в феврале 2002 года 2. VS2003, как не банально, вышла в 2003 году 3. Смотри выделенное жирным (что-то у тебя всё перепуталось) 4. Мой стаж начинается с января 2001 года и я это знаю на много лучше тебя. Цитата:
ЗЫ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я зная фирму которая обслужывала 10 лет тока одново клиента и работали и жилы не жалуясь.. а вы с 20 клентами и ищете заказов? .. проста смените ваш ви деятельности . вы как мэнэджэр умрете с голоду. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ну а оно МНЕ нада или ВАМ ? команда высококвалифицированных лентяев могла бы ткнуть на страницу ранее и увидеть, что я уже давно исчу .Net аутсорсеров которые бы делали кодинг для некотрох моих проэктов, более того могли бы увидеть неоднократныее сообщения от таких же фрилансеров, где я указывал на предмет, где можно сделать стартап в фрилэйнс девелопемнте & etc но вот такое Инструменты Visual Source Safe как инструмент, а не как ваш личный головняк ![]() и вот такое Базы Данных и связанные с ними технологии N-tier application architecture как в некотором роде странный момент относяшийся к БД как к йожику стоп сигнал никатят никак
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|