![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Девушки дорогие, помогите собрать мне воедино мои мысли и идеи, может кто-то знает мастеров причёски, макияжа, где лучше недорого купить наряды, аксесуары..(если есть открытая подобная тема, перенесите пожалуйста).
Вобщем-то, поначалу я совсем не думала готовитьса, поскольку думали сделать всё тихо без шума без пыли, но тут задумалась и захотела, пусть для себя даже, какой-никакой необычный образ создать, но точно не современной пышной белой невесты. Замуж иду второй раз, и не 19 мне уже.., хочетса в стиле ретро, вообщем. Платье длинное, воздушное, лёгкое, летящее (но не пышное!), не белое, может кремовое.., причёску у кого сделать, тоже незамысловатую, хочу с лентой на голове наподобее как на ссылкеhttp://shopuntamedpetals.com/. Свадьба будет в декабре, может к платью шубку? Вообщем мысли вразлёт, тратитса на безумные наряды смылса нет, так, для себя, хочетса насобирать советов, ссылок, идей.., перелопатила и-нет, можно и онлайн что-то купить, но ничего пока не нашла путного, кроме этой ленты на бошку.. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не очень поняла про ленты по ссылке, но вспомнила, как недавно смотрела подобные вещи на www.etsy.com, вот поиск выдал. Там много предметов из Штатов, но цены демократичнее.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetik10011 (09.08.2010) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень красивые ленты,я такое люблю!Вы можете конечно шубку или накидку меховую купить. У меня,кстати,тоже свадьба была в декабре,долго не могла подобрать платье. Остановилась на сербряном платье + накидка меховая белая была + из бисера серебрянные туфли и сумочка к ним. Очень даже ничего получилось...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetik10011 (10.08.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что если... взять не лентачку а купить заколки такие цветы в волосы?
Волосы поднять красиво, и туда этот цветочек. Подобрать прическу можно неведимками. Я так на выпускной делала. Примерно вот так поучится ![]() или вот так ![]() Помоему даже как то... более красивее чем ленточка. А платье. Если в ретро стиле, ![]() Не пышное а элегантное и красивое без лишних гадостей=) Видела точную копию в дублине в джервис шопинге на 3м этаже.
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
платье номер 1 похоже на летнее никак не на свадебное
платье номер 2 оболденное но тоже как то не так платье номер 3 кокраз свадебный вариант. И ленточку можно к месту припихнуть. Только вот шубка не покатить... больше плащ
Благодарностей: 2 от: | IrinE (10.08.2010), svetik10011 (10.08.2010) |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
вообще-то свадебное, прямиком со свадебного сайта стянула
тоже свадебное в стиле ампир Вот оно и мне больше всего нравитса, таки-ретро(м) пахнет, могло бы быть ещё не кружевное, а такой ткани.., типа шёлка, но такого шершавого на ощупь, и несколько слоёв ткани друг на друга (такая вот ерунда в моей голове) ![]() согласна! Какой-такой плащ, боюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svetik10011, надо примерить пару моделей платьев и точно станет ясно какой образ подойдет. бывает что на картинке хорошо, на манекене неплохо, а надеваешь - ну не твое! так что по картинке выбирать... как - то сомнительно..
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lena.A. (17.08.2010), svetik10011 (10.08.2010) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не удалось забрать фотку с сайта, вот здесь на 16 стр. очень понравилось платье, то что узкое http://www.svplatie.ru/paris.html
а на 18 стр. чистый ретро стиль, та что с ободком под волосы вроде ничего ![]() я бы узнала у хорошей швеи во сколько может обойтись наряд, может это было бы дешевле , плюс все как хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шахова могла бы причёску и макияж сделать
и девочка на форуме есть, которая костюмы готовила к пушкинским вечерам. Я бы к этим мастерицам обратилась
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
svetik10011 добавил 10.08.2010 в 10:38 С Шаховой уже ведем переписку ![]() Про рукодельницу запостили одновременно, кто конкретно, может отзоветса..? svetik10011 добавил 10.08.2010 в 10:42 Цитата:
Сначала посмотрела по твоей ссылке, Тань, и подумала, ну ты же знаешь мою фигуру... А на 18 странице - да, я вчера такое же фото видела, может даже ето же, с такой повязкой, и платье красивое, нравитса. (мечтательно) Неужели можно такое пошить..?.. svetik10011 добавил 10.08.2010 в 10:45 Цитата:
Последний раз редактировалось svetik10011, 10.08.2010 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svetik10011, спроси у Наташи Шаховой про швею-мастерицу, они вместе создавали интересные образы. И напиши, пожалуйста её ник здесь. Она мне тоже скоро понадобится
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про здоровый образ жизни. | Lilleke | Само приползло | 1 | 29.04.2010 22:44 |
вопрос меломанам:чем разбить образ .cue на траки?? | localchap | IT и Связь | 7 | 20.03.2010 12:09 |
Первый свадебный танец | Kara | Женские разговоры | 9 | 24.12.2008 09:59 |
Образ женщины в ирландской культуре | Fnna | Общие темы | 8 | 18.10.2007 22:09 |
Здоровый образ жизни... | miu-miu | Спорт и здоровье | 14 | 13.09.2005 12:05 |