![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, форумчане
Подался на Critical Skill Employment Permit. Планирую переезжать с женой. Подскажите как дальше нужно действовать после аппрува пермита. На сайте сказано что Permit holders can apply for immediate family reunification. Я правильно понимаю что мы вдвоем будем подавать документы на Visa Type D(Long Term)? Перечитывая требования для документов на сайте посольства увидел что для жены нужны GNIB спонсора для типа D. У меня же его не будет на момент подачи а только по приезду? Подскажите был ли у кого опыт похожего переезда, как оформляли визы? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну и главное, если в чем-то сомневаетесь (порядке подачи и/или составe документов) - позвоните в ирландское консульство, они на все вопросы ответят. Последний раз редактировалось Dincha, 03.09.2015 в 10:28. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dalamar (05.09.2015) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за быстрый ответ,
Просто на сайте пос-ва все расписано для ситуации когда один из супругов уже живет в Ирландии а другой подает на reunification. Для меня главный поинт что можем ли мы вместе уже по зааппруваному пермиту податься на энтри визы? А не вначале я, а потом она. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза жены или пермит? Подскажите пожалуйста | Eliba | Иммиграция | 4 | 02.03.2015 13:52 |
Споузл пермит? | Rozalina | Работа в Ирландии | 1 | 23.02.2010 14:11 |
Пермит на год - виза на три месяца?? | Beara | Работа в Ирландии | 1 | 21.02.2007 16:24 |
Жена натурaлизовного гражданина - виза в UK | Gegemon | Путешествия и Отдых | 0 | 22.11.2006 19:22 |
6-й пермит | Leonid | Работа в Ирландии | 3 | 27.10.2004 18:03 |