![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Девоцки,позалуйста,кто разбираетса с пhотошопом(я вообце нол)отзовитес
![]() дело в том ,цто у папи ден розденийе,хоцу заказат kанвас с фотографии,но на фотографии ну оцен не красивый фон-как поменат без понатя. позалуйста отзовитес-буду оцен благодарна. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оксанюкас, фотошоп мое любимое занятие, пишите в личку, помогу чем могу
![]()
Благодарность от: | oksaniukas (12.10.2010) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Всем ответивсим болсойе спасибо,
отделнойе спасибо ФУЕГУС-МАРИА.-она прекрасный вариант сделала. Но после её варианта наткнулас на саит(оцен хоросий-все ясно показивают).-и переделала фото сама. мозет кому понадобитса саит: http://studijuok.lt/course/adobe-photoshop/ он на литовском -но там и так понатно-дазе без знания языка. а еце у мениа идея-мозед создадим тему пхотошопа уроки?-видела на других форумах-было бы классно-если бы знаюций целовек такийе провел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пытаюсь научиться соединить фотки, 2 на 1 холсте. Дохожу до холста, вот тут начинается- цыфры , размеры и т.д. ну не доходит до меня, как всё это делать. Этому вообще возможно научиться самостоятельно? Очень нужно соединить фото. Спасибо.
У меня Adobe Photoshop CS2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что?
Последний раз редактировалось 382****3710, 24.06.2014 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
TEK, так попробуйте изменить цифры в большую сторону и уведите, что произойдёт.
Научиться можно самостоятельно, надо только не бояться пробовать. И найти функцию "история", чтобы можно было вернуться на несколько шагов назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Холст это рабочая плошадь, я так понимаю? Тогда зачем вам туда? Одну фотку в другую можно без трогания холста влить, но то работа со слоями. Просто один слой хватаеш И перетягиваеш на фотоврафию с которой надо соединить, желательно фотографии одного разрешения (например обе с камеры нетроганые) ну а там уже подторать, подрезать итд, в зависимости какой результат планируется
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
TEK, вы про окно когда у вас перед началом спрашивают размер рабочего поля?или про что
фотошопом можно играться а можно делать монументальные шедевры,но для обоих случаев без азов вы не сделаете ничего.вам надо посвятить хотя бы некоторое время на изучение функций меню. Погуглите уроки или видео-уроки,но начните с кнопок и функций сначала. Вот хорошие уроки,я сама тут многому научилась(уровни сложности смотрите) http://demiart.ru/tutorials.shtml
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
я понимаю. на ютюбе видеоуроки смотрела, но у меня не получалось до конца сделать, т.к. у меня другая версия фотошопа.
Цитата:
![]() ![]() TEK добавил 24.06.2014 в 21:31 так на ютюбе учили... показывали, как туда фотки перетаскивать, но у меня холст неподходящего размера был. Последний раз редактировалось TEK, 24.06.2014 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так то если с нуля рисовать, откройте обе фотки И одну в другую вташите
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
там я же говорю есть простые уроки,http://demiart.ru/forum/index.php?sh...EE%F1%F2%FB%E5 просто повторяйте шаг за шагом что там написано и через несколько уроков вы сами не заметите как выучите разные трюки. на пальцах объяснять что у вас за проблема,тяжело,сделайте хотя бы скриншот и выложите сюда Lee добавил 24.06.2014 в 21:54 кликните справа на названия фото в списке,и измените с background на layer,тогда сможете перетащить Lee добавил 24.06.2014 в 22:03 Цитата:
очень непонятно что вы там делаете,и как можно что-то объяснить,не видя того что там происходит.без штудирования меню вы сами запутаетесь,а быстро наваять что-то без минимальных навыков возможно только слепо следуя шаг за шагом по урокам,но вы тоже не хотите. невозможно написать музыку в программе по созданию музыки,и невозможно построить видео клип в программе для видеоклипов если вы не сядете и не выучите кнопки(как минимум) и не повторите увиденное за человеком или за ходом урока. Lee добавил 24.06.2014 в 22:14
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.06.2014 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин... открываешь первую фотку в фотошоп... контрол + т и уменьшаешь.. потом другой файл с фоткой перетаскиваешь в окно фотошопа и уменьшаешь его. Потом кроп и сохранить.
382****3710 добавил 24.06.2014 в 22:16 Ток слой разлочить в начале надо ![]() Последний раз редактировалось 382****3710, 24.06.2014 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Photoshop для Maca | izumrudka | IT и Связь | 8 | 04.10.2010 18:18 |
Photoshop-a ляпы | Fuegos | Само приползло | 0 | 06.04.2010 10:59 |
Adobe® Photoshop® Lightroom® 3 public beta | Benjamin | Фото и Видео | 6 | 20.01.2010 14:22 |
Photoshop | Mashik | Фото и Видео | 7 | 30.10.2009 12:35 |
photoshop- то ли глюк, то ли умысел | GOOSE | Фото и Видео | 0 | 23.03.2008 08:11 |