![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Всем привет. Вот такая тема, вроде такой не было ещё.
У меня примеры только (ну или почти только) с буквальной интерпретацией темы, но может у кого-то будут более интересные интерпретации: ![]() Reflections: Perspective 2 by KaraNagai, on Flickr ![]() Lenin by KaraNagai, on Flickr ![]() KaraNagai_120826_1210578.jpg by KaraNagai, on Flickr
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
мда, похоже я какую-то левую темку задал
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ну очень страрый снимок дороги ![]()
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 12.03.2013 в 09:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() solsberi добавил 12.03.2013 в 12:20 ![]() solsberi добавил 12.03.2013 в 12:21 ![]() ![]() solsberi добавил 12.03.2013 в 12:23 ![]() ![]()
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 13.03.2013 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (16.03.2013) |
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Да, фоток както в конкурсе маловато
![]()
![]() |
#6 |
![]()
и их вылечат
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Да ладно, пусть конкурсное, раз я такой тормоз
![]() Скажу так - имхо Андрюхина чёрнобелая женщина - однозначный победитель. На втором месте - его же снимок с Sally Gap (два дерева и дорога). Я этот снимок знаю давно и он мне не перестаёт нравится. На третьем месте снимок Химика, хоть он и нарушил дэдлайн. Если бы не нарушил - я бы ему второе место дал. KaraNagai добавил 18.03.2013 в 16:28 А да ещё хочется отметить первый снимок солбери, с геометрическим орнаментом кустов. Если бы оно было бы сделано как-то с чуть большим вниманием к композиции - он бы был конкуретном второго и третьего мест. Итак, Андрюх, следующая тема - за тобой. В порядке индвидуальной иннциативы обязуюсь хотя бы один из своих снимков в следующей теме снять за эти две недели, а не выкапывать в архивах. Чего и остальным желаю.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 18.03.2013 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (18.03.2013), solsberi (19.03.2013) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для меня Sally Gap лишь точка на карте,но без этих деревьев почему-то,хотя...,нет точно нет.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще внеконкурсное (только до пленки добрался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новая тема: "Круг", дедлайн - 17 октября | KaraNagai | Фото и Видео | 18 | 18.10.2012 23:27 |
Художественно-литературный конкурс "Мир, в котором я живу" - 2012 | "Вдохновение" | Наши дети | 3 | 04.06.2012 21:41 |
Радио "Остров" 17 марта: "замужем за иностранцем" ч. 2 | abg | Общие темы | 29 | 23.03.2010 16:52 |
Программа "Диалоги" на 8е марта: "замужем за иностранцем" | abg | Общие темы | 273 | 11.03.2010 10:47 |
Конкурс рисунка "Дети рисуют свой Русский мир" | Ланита | Наши дети | 0 | 20.03.2009 19:40 |