![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Baka Gaijin
|
![]()
Случайно упомянутая идея solsberi в одном из постов, о создании вики на форуме, запала мне в душу и я пришел к выводу что это возможно.
Скорее всего это будет трудно сделать в рамках форума (хотя может быть я заблуждаюсь) Поэтому я мог бы выделить свое вебпространство с установленным на нем необходимым софтом для создания вышеозначеной вики. Мои технические мощности позволят это сделать бесплатно - я уж смогу выделить несколько гигов под хорошее дело. По сути нет никаких причин не начать этот проект уже сегодня. Посему предлагаю всем кто хочет стать контрибьютором связаться со мной. На мой взгляд это отличная возможгость для всех, кто утверждает, что готов нести фото знание в массы, доказать это на деле |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Baka Gaijin
|
![]()
Очень хорошо. Я тогда в личку отпишусь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
собственно к форуму непонятно зачем это привязывать. оно вроде как никакой русско-ирландской специфики не имеет.
Благодарность от: | Andrew Shahoff (02.04.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фото Экспедиции (Краткие фото отчёты о поездках) | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 2585 | 29.12.2023 10:53 |
вики накрылась ? | Kalargon | Вопросы и предложения | 2 | 22.08.2012 09:11 |
Вики | Sleepwalker | Вопросы и предложения | 5 | 26.04.2009 19:35 |
Вини види вики | KaraNagai | Общие темы | 6 | 16.04.2007 16:27 |