![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опять я со своими претензиями. Но вчера была злая, как никогда. Наконец то решилась на очки для вождения и компа. Пошла в Specsavers в Клондалкине и сделала тест. Позарилась на предложение две пары за одну цену и просто было удобно с работы по дорогое домой заехать и забрать. Сначала у них не оказалось почти всех оправ, которые я выбрала в их журнале. Что бы их заказать, нужно было ждать три недели! В наше то время. Ладно, глаза болят, выбрала оправу, вроде ничего такая. Вторую 3 недели решила подождать. Сказали, что обычно в течении недели все готово, но потому что у меня линзы слабенькие, то будет готово пораньше. На день 5 после теста около обеда звоню им, так как собиралась на ланч смотаться в Клондалкин. Спрашиваю может очки готовы и я смогу забрать, дама на проводе где то покапалась и сказала, что нет, через 2 дня привезут. Ну ладно, нечего делать. Смоталась я в Клондалкин, приехала обратно на работу, тут звонок из Specsavers, девушка, ваши очки утром привезли, можете их забрать...Одни эмоции, так как на вечер уже договорилась о встрече. А глаза болят. Отменила встречу, поехала в магазин, забрала очки. Почти клешнями вытянула из них мои результаты теста, хотела дома сравнить с прошлыми. Одела очечки, еду за рулем, довольная, все четко вижу, все ямы и номерные знаки. Тут бац, что то хлопнуло, оправа перекосилась, а линза упала мне на коленки, никак такого не ожидала. Чуть не впилилась в машину, которая передо мной остановилась на красный свет. Злая поехала обратно в магазин. В оправе винтик выкрутился и выпал вместе с линзой. Оправа, кстати, не самая дешевая. Они извенились и со словами мы сейчас все исправим, достают демо оправу с дисплея и идут менять линзы. Если бы девушка не была в положении, я бы взорвалась от негодования. Ето как купить новую машину, а получить демо с парой тысяч км на панели. Говорю не хочу я это оправу, новую пожалуйста. Новой нет, надо две недели ждать, а глаза болят. Говорю давайте деньги, пойду в Вижн Експресс. Тогда они зашевелились, позвонили в Таллу, сказали завтра будет новая оправа. Не уверенна уже новая или нет, но достали. Еще через три недели к этим клоунам за второй оправой ехать.
Latviankiss добавил 07.03.2013 в 13:08 Еще один момент забыла упомянуть, мне помогал выбирать оправу мужчина, который почему то взял и одел очки на меня сам, без предварительной консультации. Во первых у него ужасно воняли руки от перекура, а дыхание вообще...вспоминать неприятно. Я сама иногда курю, но всегда мою руки и жую жевачку что бы избежать перекошенных лиц окружающих. Потом в моем восполенном мозгу начала складываться логическая цепочка, ага, был на перекуре, ага, скорее всего в туалет еще зашел, ага не помыл руки....брррр! Вообщем пришлось мне от его помощи отказаться. И еще один момент, я очень люблю свое пространство вокруг себя, не люблю, когда люди в него вторгаются без предупреждения. Одно дело, когда в очереди в магазине, а другое, когда к тебе вплотную приближается человек, которого ты видишь впервые и тебе не очень приятен, и который производит неожиданные манипуляции. Такой вот у меня интересный опыт. Последний раз редактировалось Latviankiss, 07.03.2013 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | julenjka100 (10.03.2013), Mithrilian (07.03.2013), Nikolai4 (08.03.2013), Ty144 (07.03.2013), vicky777 (08.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
даже неудивили меня,поскольку ношу линзы и очки,таких ситуаций у меня с ними море.единственное уже год как пользуюсь услугой линзы по почте,так меньше сталкиваюсь.а так,как и вы бешенная от них выходила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Покупал линзы в Specsavers на Grafon Street в эту среду, сделали все за час, тест делали очень четко и быстро, вежливые все. И все сами принесли и написали рецепт. Просто заплатил деньги (дали скидку в 15 евро) и пошел довольный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
вам прям повезло,наблюдаюсь у них 6 лет,да по поводу тестов претензий нет,но линзы ни разу сразу не выдавали,было так,как и писали зайдите завтра,послезавтра...при чем у дочки моей таже песня.....ну живем мы в маленьком городке,выбора нету,ну меня ето не уже не бесит..привыкла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я много лет пользуюсь услугами Vision Express .У них довольно большой выбор различных оправ. Всегда покупаю страховку что то в районе 20 евро на 2 года.Но стоит того если носишь очки каждый день.Один раз на работе сломал очки и мне заменили на новые аналогичные по сумме ,за 1 час бесплатно.Другой раз шарахнулся сильно при гололеде об освальт затылком и потерял очки долго ползал по сугобам но найти не смог
![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 09.03.2013 в 05:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Forest, я тоже была довольна Вижн Экспресс. Делала в Лиффи валли тест и покупала маме очки. Все на высшем уровне. Нет ощущения конвейера, не пытаются впихнуть самые дорогие линзы и оправы. Очень жалею, что поленилась и не поехала к ним.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Forest (09.03.2013), Natali1978 (09.03.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Polonez-black | olga_me | Black & White | 1 | 09.11.2012 23:48 |
DHL - black | Yury | Black & White | 12 | 07.11.2012 16:28 |
Павел установка TV антен BLACK очень BLACK | Pasha74 | Black & White | 104 | 15.09.2011 15:45 |
Nail course BLACK | Well | Black & White | 63 | 29.03.2011 14:26 |
B&Q-black | Marionetka | Black & White | 7 | 05.11.2009 18:02 |