![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вот, по телеку пошла массированная реклама, а я, в свою очередь, очень рад что свалил от этих халтурщиков и считаю своим долгом сделать антирекламу.
![]() "-" - Заявляемая скорость не держится; - Радио и видео смотреть не возможно, потоки слишком часто обрываются; - Сервис не стабильный, точнее стабильные перебои. Несмотря на наличие модемного соединения DHCP сервер частенько глючит не обновляя лизы IP адресов; - До поддержки трудно дозвониться, 30 мин ожидания на телефоне - обычное дело, но и позитивное завершение разговора с ними - не гарантия что вопрос будет решен; - Идиотский акаунтинг депертмент. 6 месяцев не чарджили кредтику. Когда я уже отказался от их сервиса, продолжали начислять плату и слать гневно угрожающие письма игнорируя имейлы и звонки. - Потребовалось 5 мес что бы наконец то закрыли мой счет и забрали свой модем %) "+" Не ограниченный трафик. ЗЫ Пока счастлив с Digiweb. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подписываюсь под вышесказанным.
Был клиентом год. Переехал на другую квартиру. Позвонил им - типа, забирайте антенну. Они - ОК. Два месяца продолжали чарджить и только после матерного разговора с ними - они вернули деньги, перестали снимать их и пообещали прислать техника снять антенну. Техник позвонил - назначил время. Я с работы отпросился - стоял под старым домом как полный идиот - прождал его там час. Короче, антенна видимо еще там висит |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
люди добрые, хочу вам поведать что есть в мире NTL. фишка в том, что за линию платить не надо а скорость просто отменная. 3Мбита за 50 дохлых енотов и можно летать. не сбрасывает, скорость держит на отлично (соединение 17:1, лучшее в ирле). забейте на ADSL и IrishBroadband, ADSL2+ еще туды-сюды, но в ирле будет не скоро.
кабелями никто толком не пользуется, поетому скорости и сервис тут супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
просто
|
![]()
и телевизор не смотришь? ну тогда ты за него платишь, но не смотришь... интернет НТЛовский стоит 20 евро. если у тебя есть подписка на НТЛ basic, которая стоит 25.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
нее, ты чет попутал, мил человек. я плочу 39.99 этих, получаю 3Мб с 17:1 ратио, и 40Гб трафику. и никогда за ваши байсики и таково типа ТВ я не плочу. может это они для меня специально сделали, любят они меня!
зацени табличку: http://www.ntl.com/locales/ie/en/ath...net_cable.html да и вааще, че не говорите, люди добрые, а НТВ в бродбанде рулит! вот зацените: http://performance.toast.net/results...loadtime=2.235
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у другана твоего, скорее всего, в сплитере линии перепутаны - пусть проверит. |
|
![]() |
![]() |