VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 21:09   #1
Активный Участник

Благодарности: 1,085 в 240 сообщениях Поиск благодарностей Kara
По умолчанию Варикозное расширение вен

Варикозное расширение вен на ногах и появление "капилярных паутинок". У кого есть местный опыт борьбы с этой неприятностью (к каким врачам обращаться)? Поделитесь пожалуйста.
У меня после рожения ребенка увеличились площади этих "паутинок" на ногах. Не хотелось бы чтобы это переросло в нечто большее. Насколько знаю, в моем роду женшины этим не страдали. Но кто его знает, может я первая.
WaterRose (26.05.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.12.2009, 08:18   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 614 в 275 сообщениях Поиск благодарностей Destiny
По умолчанию Re: Варикозное расширение вен

А вы пробовали крем наносить?Я могу найти название крема,что помог многим моим знакомым (ранняя стадия заболевания).Он,по-моему,с конским каштаном.
Благодарностей: 3 от:
innott (16.12.2009), NEV (16.12.2009), WaterRose (26.05.2010)
Старый 16.12.2009, 11:39   #3
Активный Участник

Благодарности: 115 в 61 сообщениях Поиск благодарностей OXOTA

Пожалуйста напишите название крема или можна в личные сообщения>бЛАГОДАРЮ>
OXOTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 11:40   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,072 в 1,070 сообщениях Поиск благодарностей NEV

Цитата:
Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
Я могу найти название крема,что помог многим моим знакомым (ранняя стадия заболевания).Он,по-моему,с конским каштаном.
А крем покупался в Ирландии или привозился?
Старый 16.12.2009, 11:54   #5
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от NEV Посмотреть сообщение
А крем покупался в Ирландии или привозился?
Да,в Бутсе. Недорого было.Доберусь до дома-сброшу название!
Старый 16.12.2009, 11:57   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,160 в 1,239 сообщениях Поиск благодарностей Fnna

Наверное, речь об этом

Почитать можно тут Есть еще в таблетках
Fnna вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
ELENA-27 (20.02.2011), innott (16.12.2009), Kara (17.12.2009), NEV (16.12.2009), OXOTA (16.12.2009), Stella@star (16.12.2009), trump (16.12.2009)
Старый 16.12.2009, 13:03   #7
Активный Участник

Благодарности: 264 в 122 сообщениях Поиск благодарностей trump

Еще полезно носить чулки, гольфы и колготки. Есть для начинающих, Pretty Polly и подобные, а есть для сильно запущенных случаев. У меня мама носит и вены намного улучшились. Support stockings.
trump вне форума   Ответить с цитированием
ELENA-27 (20.02.2011), Klunia (16.07.2011), WaterRose (26.05.2010)
Старый 16.12.2009, 13:08   #8
Заслуженный Участник

Fnna правильно указала.Этот крем.
Благодарность от:
Kara (17.12.2009)
Старый 16.12.2009, 13:27   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,072 в 1,070 сообщениях Поиск благодарностей NEV

Цитата:
Сообщение от trump Посмотреть сообщение
Еще полезно носить чулки, гольфы и колготки. Есть для начинающих, Pretty Polly и подобные, а есть для сильно запущенных случаев. У меня мама носит и вены намного улучшились. Support stockings.
Если я правильно понимаю, то наносить крема и пить таблетки без ношения чулок очень неэффективно...
Старый 16.12.2009, 23:27   #10
Активный Участник

Благодарности: 219 в 64 сообщениях Поиск благодарностей Well

Цитата:
Сообщение от Kara Посмотреть сообщение
Варикозное расширение вен на ногах и появление "капилярных паутинок". У кого есть местный опыт борьбы с этой неприятностью (к каким врачам обращаться)? Поделитесь пожалуйста.
У меня после рожения ребенка увеличились площади этих "паутинок" на ногах. Не хотелось бы чтобы это переросло в нечто большее. Насколько знаю, в моем роду женшины этим не страдали. Но кто его знает, может я первая.
Если варикоз не большой (без больших бляшек), то можно пить кровь разжижаающие таблетки, мазать кремами-гелями. Больше ходить или заниматься спортом регулярно.
http://www.apteka101.com/category_list.asp?id=39
опыт общения с троксевазином
Well вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kara (17.12.2009)
Старый 17.12.2009, 05:33   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
Если варикоз не большой (без больших бляшек), то можно пить кровь разжижаающие таблетки, мазать кремами-гелями. Больше ходить или заниматься спортом регулярно.
http://www.apteka101.com/category_list.asp?id=39
опыт общения с троксевазином

ОСТОРОЖНО - при "разжижающих" таблетках могут возникать кровотечения в том числе невидимые любых внутренних органов. Обычно при употреблении таких лекарств по назначению докторов надо почти еженедельно проверять кровь на свертываемость - сдавать анализ, иначе можно вплоть до серьезных заболеваний и даже смерти.

Варикозное расширение вен - заболевание связанное с циркуляцией крови - к врачам надо! Не занимайтесь самолечением!
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Kara (17.12.2009), Klunia (16.07.2011), WaterRose (26.05.2010)
Старый 17.12.2009, 09:14   #12
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
ОСТОРОЖНО - при "разжижающих" таблетках могут возникать кровотечения в том числе невидимые любых внутренних органов. Обычно при употреблении таких лекарств по назначению докторов надо почти еженедельно проверять кровь на свертываемость - сдавать анализ, иначе можно вплоть до серьезных заболеваний и даже смерти.

Варикозное расширение вен - заболевание связанное с циркуляцией крови - к врачам надо! Не занимайтесь самолечением!
В инструкции написано, что у людей с проблемами свёртываемости крови, только под наблюдением врача. Да и в основном, у тех, у кого она плохо свёртывается, таких проблем, как варикоз нет. Варикоз это и есть чрезмерная всёртываемость крови. При сильном варикозе, когда вены вылезли наружу, всё лечение только под наблюдением врача. Так как тромб может оторваться и последствия не предсказуемы. При начинающимся варикозе. Можно и нужно пить таблетки (один курс), мазать дважды в день мазью и заниматься спортом.
Благодарность от:
ELENA-27 (20.02.2011)
Старый 17.12.2009, 09:29   #13
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
В инструкции написано, что у людей с проблемами свёртываемости крови, только под наблюдением врача. Да и в основном, у тех, у кого она плохо свёртывается, таких проблем, как варикоз нет. Варикоз это и есть чрезмерная всёртываемость крови. При сильном варикозе, когда вены вылезли наружу, всё лечение только под наблюдением врача. Так как тромб может оторваться и последствия не предсказуемы. При начинающимся варикозе. Можно и нужно пить таблетки (один курс), мазать дважды в день мазью и заниматься спортом.

Варикоз - это не свертываемость крови, а нарушение работы или прекращение работы клапанов сосудов по которым кровь из ног возвращается назад. Эти клапаны в здоровых венах находятся на регулярном расстоянии и поэтому давление крови на протяжении всей вены равномерно на стенки сосудов.

Если один клапан (может быть 2-3 и больше подряд) не срабатывает, на этом участке расстояние между нормально работающими клапанами увеличивается и увеличивается давление крови на стенки вен на этом участке, в результате вена растягивается, изгибается и выпячивается наружу.

Часто можно лечить медикаментами под наблюдением врача, если нельзя удаляют этот клапан с учатком растянувшейся вены.
Благодарность от:
Klunia (16.07.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.12.2009, 14:55   #14
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Варикоз - это не свертываемость крови, а нарушение работы или прекращение работы клапанов сосудов по которым кровь из ног возвращается назад. Эти клапаны в здоровых венах находятся на регулярном расстоянии и поэтому давление крови на протяжении всей вены равномерно на стенки сосудов.

Если один клапан (может быть 2-3 и больше подряд) не срабатывает, на этом участке расстояние между нормально работающими клапанами увеличивается и увеличивается давление крови на стенки вен на этом участке, в результате вена растягивается, изгибается и выпячивается наружу.

Часто можно лечить медикаментами под наблюдением врача, если нельзя удаляют этот клапан с учатком растянувшейся вены.
Не буду спорить с профессором. Вопрос был что делать, где купить. Линк дала. Каждый решает для себя сам, что делать и как.
Старый 17.12.2009, 16:26   #15
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Не буду спорить с профессором. Вопрос был что делать, где купить. Линк дала. Каждый решает для себя сам, что делать и как.
Я не профессор - просто у меня варикозное расширение вен и все из собственного опыта и знаний полученых от врачей. Поверьте, сначала это косметическая проблема, но без врачей легко превратится в очень серьезную и были знакомые доузья которые от этого и умерли даже, если косметическая проблема превратится в затяжную болезнь.
Благодарность от:
bromka (17.12.2009)
Ответ