![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Куда соберем все ссылки на авиабилеты, паромы, автобусы и пр. и где можно будет делиться интересной инфой об различном отдыхе в Ирландии, других странах. Отзывы об отелях, недорогих биэндби, прокатах машин и пр. и пр. Где стоит покупать путевки. Скоро сезон отпцсков и опять эти вопросы на форуме поднимут!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лен,
я +1 nexus ? действительно много типичных вопросов хламится в общих темах,
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
+2 (За меня и жену
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
начальство просто думает. вот создали games - а он теперь почти пустует, ибо наши ролевики ушли в подполье. тусовка тоже раз в неделю запись в старые треды (встречаемся там-то). самых два живых раздела - баяны (ака само приползло) и общие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, даже уже написанные топики стоит перелопатить и сложить все в одно место, чтобы можно было спокойно находить "где покупать билеты", какими авиалиниями летать и тд Я бы помогла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Прошу простить... занят был. Сейчас сделаю.
UPD: Готов форум. Маг, поможешь пересортировать контент? Или может Лена, если знаешь какие треды уже есть - кинь мне ссылки пож-ста, или могу тебе права дать - сама двигай :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() сцылочками в меня побросай please ? тоесть туда сливаем все-отовсюду связаное эээ ...с физическим передвижением хьюмана из точки А в точку Б ?
![]() |
![]() |
#11 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лен - поздравлялки однако
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
BTW: поздравлялки с выростом форума
![]() |