![]() |
![]() |
#1 |
Baka Gaijin
|
![]()
Предлагаю тут выкладывать свои вожделения (секс втроем не подходит) касаемо фотографических приблуд, аксессуаров, обьективов, камер и так далее. Короче кто о чем мечтает и самое главное почему, ну и конешно обозначать, потом, сбылось или нет
Я попозже сегодня отпишусь о своих |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу маленькую,универсальную,со всеми профессиональными параметрами камеру,живучую,которая выйдет лет через десять,но хочу сейчас.А остальное все в топку,в топку,вместе с аксесуарами.
![]() |
#3 |
Baka Gaijin
|
![]()
Напрасно Вы так. Сони обесчает к концу 2013 компактную беззеркалку с полноформатным (!) сенсором, а по размерам как некс-7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хочу (линзу)
![]() в придачу согласен на камеру (что на фото) ![]() ![]() (можно и в комплекте с блондинкой) ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 20.02.2013 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
Delboy добавил 20.02.2013 в 19:17 Видел такой в Японии слегка юзаный в районе 700 евро, вполне достижимо Последний раз редактировалось Delboy, 20.02.2013 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 20.02.2013 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ааа, ну ничо, нет несбыточных мечт. на сигму мож еше наскребу
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Baka Gaijin
|
![]()
Одна из моих хотелок только что осуществилась. Добыл в очень хорошем состоянии за разумные денги Minolta 100mm f2.8 Macro
![]() А вот это (тут текут слюни до пола) Трудно найти за вменяемые деньги, но буду искать Цитата:
![]() ![]() Фотки естессно не мои (добуду линзу, будут свои) Ну тут добавит нечего помоему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так такой специальный элемент прямо в камеру встроен,жми кнопку,и размывай скока хочешь.А на последней фотке,это же мой кактус что я на конкурс выставил.
Благодарность от: | Delboy (21.02.2013) |