VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Результаты опроса: Ваш 15летка заявляет, что он(а) - гомо. Ваша реакция:
Этого не может быть, значит, зачем-то врёт 0 0%
Даже если он(а) так думает, это неправда, просто кто-то заморочил ребенку голову 1 3.13%
В этом возрасте они сами не знают, чего хотят. Требуется разобраться и удостовериться. 24 75.00%
В этом возрасте я уже не раз сексуально возбуждался. Значит, и он(а) тоже. Значит, говорит правду 4 12.50%
Другое (возможно, напишу в комментах) 3 9.38%
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 09:56   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian
По умолчанию Крошка сын к отцу пришёл...

Сейчас здесь будет прикручен анонимный опрос. Ответы могут оказаться слишком длинными, поэтому в опросе могут поместиться только их начала. Полные ответы - ниже:

Гипотетическая ситуация: к вам приходит ваш 15летний ребенок и заявляет, что он(а) - гомо. Ваша реакция:

1. Этого не может быть, значит, зачем-то врёт.

2. Даже если он(а) так думает, это неправда, просто кто-то заморочил ребенку голову. Буду думать, как прочистить мозги быстро и эффективно.

3. Это может быть правдой, но в этом возрасте они сами не знают, чего хотят. Требуется разобраться и удостовериться.

4. В этом возрасте я уже не раз сексуально возбуждался. Значит, и он(а) тоже. Значит, как он(а) говорит, так и есть.

5. Другое (возможно, напишу в комментах)
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.02.2013, 10:23   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy
По умолчанию Re: Крошка сын к отцу пришёл...

Mithrilian, Вопрос прямо в тему. Как раз пару дней назад проводили с мужем беседу по этому поводу с нашим 15 летним сыном.
Разговор начать было не сложно,так как у меня на ФБ много гомосексуалистов друзей и сын об этом знает.
Так же знает мое и мужа к этому отношение.Не могу сказать что мне все равно,но надо быть лояльными.
Сын сказал что в школе у них такого нет(слава Богу!) и что девочки намного привлекательнее и вообще,мама ты что того,с мальчиками можно только дружить.
Я осталась довольна рассуждениями своего ребенка.

Честно говоря,я даже гипотетически не могу представить что бы я сделала.
Наверное попыталась бы понять,а потом подсунула бы какую то красотку чтобы обольстила его как следует.А вот если бы и это не сработало,тогда наверное пришлось бы смириться.
А вообще это наверное воспитание не правильное если ребенок путается в ориентации.
Те дети,которые ориентированы изначально природно неправильно,об этом родители узнают и замечают намного раньше.

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Mithrilian (26.02.2013), Steve (27.02.2013)
Старый 26.02.2013, 10:34   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Вот не знаю, почему, но совершенно спокойно отношусь к этой теме, гомо-не гомо, чёрный-белый. Лишь бы человек хороший был. А кого он любить будет, и с кем спать, лишь бы не страдал, и был счастлив!
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 10 от:
antigona (26.02.2013), el_ka1 (27.02.2013), Iris (26.02.2013), ironia (26.02.2013), julik (27.02.2013), La_Perla (28.02.2013), Marionetka (26.02.2013), Mithrilian (26.02.2013), Patrikeevna (26.02.2013), Stella@star (26.02.2013)
Старый 26.02.2013, 10:58   #4
Пенсионер всея Ирландея

Fuegos, к другим людям я так и отношусь. В отношении же своего ребенка играют внутри совсем другие чувства. И даже прикидывать насчет партнера другой расы или сильно другой (неевропейской) культуры, или одного пола - у-у-у, даже прикидывать оказалось не так-то просто. Где-то это на глубинных уровнях всё прошито оказалось. Оно конечно, если что - это будут _мои_ проблемы, а не ребенка.
-- Schaden
Благодарностей: 10 от:
gasset3 (01.03.2013), Katyaa (26.02.2013), Kirsti (27.02.2013), Lilleke (27.02.2013), localchap (28.02.2013), Neznajka (26.02.2013), Podarok (26.02.2013), qu-qu (26.02.2013), sderoo (26.02.2013), Юлия (26.02.2013)
Старый 26.02.2013, 11:06   #5
Пенсионер всея Ирландея

Mithrilian, уже два года лучшие друзья моей дочки в школе - чёрные дети. В прошлом году была девочка, в этом мальчик. Уж не знаю почему, но нравится ей с ними общаться. Мальчик, кстати, мне тоже нравится)) и родители приятные.
Я пыталась представить обоих детей гомосексуальными, и никаких негативных чувств не всплывает. Что со мной не так?
Старый 26.02.2013, 11:40   #6
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

С гомосексуалностию все же не так легко примирится как с другой културой или расой. Тут прошито именно на генном. Гени хотят продолжения, а при однополих парах его нет- естественним путем. Но в воспитание не той ориентации не верю. И если уж случится, то бум с етим жит. Куда деватся.
Олия добавил 26.02.2013 в 12:42
[QUOTE=Fuegos;1007753 Что со мной не так?[/QUOTE]
Фантазия она у всех по разному работает. Одно дело представлят и совсем другое реално столкнутся. И даже в реале люди на разние весчи абсолютно по разному реагируют. И не обязателно что с кем-то что-то не так.
Да, а почему "син" пришел?

Последний раз редактировалось Oliya, 26.02.2013 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 11:47   #7
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Что со мной не так?
Э-э... ничего, кроме того, что мы все разные.

Цитата:
Да, а почему "син" пришел?
Потому что Маяковский, в обработке Маршака
-- Schaden
Старый 26.02.2013, 12:01   #8
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Фантазия она у всех по разному работает. Одно дело представлят и совсем другое реално столкнутся.
Ну может, действительно, просто абсолютно уверена, что дети у меня гетеро, и поэтому и волнения даже не возникает.
Я тоже не верю в "воспитанную" гомосексуальность. Но вот, это не единственная причина для прерывания цепи продолжения рода. У меня есть подруга, которая абсолютно убеждена, что дети ей свои не нужны. И всё с ней "в порядке", и детей она моих любит. В этом смысле, должно быть тогда более тревожно за продолжение рода. Всё таки гомо женщиниы часто рожают, да и мужчины тоже учавствуют в продлевании рода.
Старый 26.02.2013, 15:01   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,201 в 392 сообщениях Поиск благодарностей Neznajka

Если бы мой ребенок вдруг оказался геем, то я бы была в шоке и винила бы наверное себя, точнее наследственность, что то где то там надломилось и вот получилась такая нелепица.
Старый 26.02.2013, 15:29   #10
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
Ну может, действительно, просто абсолютно уверена, что дети у меня гетеро, и поэтому и волнения даже не возникает.
А, ну ето все и обясняет. Легко не волноватся , думая что с тобой етого не произойдет.

То что и с нормалной ориентацией не все размножаются ето понятно, но ето уже ближе к 30 родителей волноват начинает. Тоже не всех и с разной силой. Но фразу "если до внуков доживу" от многих слихала.

Oliya добавил 26.02.2013 в 16:30
Цитата:
Сообщение от Neznajka Посмотреть сообщение
Если бы мой ребенок вдруг оказался геем, то я бы была в шоке и винила бы наверное себя, точнее наследственность, что то где то там надломилось и вот получилась такая нелепица.
А чего себя винит-то? Ну бивает случается. Не все подвластно нашему контролю.

Последний раз редактировалось Oliya, 26.02.2013 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mithrilian (26.02.2013)
Старый 26.02.2013, 15:47   #11
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Neznajka Посмотреть сообщение
винила бы наверное себя, точнее наследственность, что то где то там надломилось и вот получилась такая нелепица.
Если в роду история хронических заболеваний и сердечных приступов, что ж теперь вообще не рожать?
Старый 26.02.2013, 16:06   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,117 в 594 сообщениях Поиск благодарностей Podarok

Frenchy очень честно все описала. Я очень нормально отношусь к людям с другой ориентацией, но мне было бы крайне сложно примириться с тем, что сын или дочь любят людей своего пола. Про представителей другой расы - та же история. Конечно, выбор будет поддержан, и никто никого осуждать не будет, но лично мне будет крайне тяжело. Муж утверждает, что надо проще ко всему относитья, но в глубине души он надеется, что сын любит девочек С дочерью все было понятно с детского сада, она любит мальчиков, причем таких же светловолосых и голубоглазых как она сама. На 50% можно вздохнуть с облегчением
Podarok вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Frenchy (27.02.2013), Mithrilian (26.02.2013)
Старый 26.02.2013, 17:02   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 6,460 в 2,176 сообщениях Поиск благодарностей Inimitable

Сын недавно рассказывал ,что всё чаще видит в школе парочки парней ,которые прогуливаются ,держа друг дружку за талию ,и пониже ...Жуть...
И вот, на тему....Отрицательную роль в становлении сексуальной типичности может сыграть и отсутствие в пубертатном возрасте возможности общаться с лицами противоположного пола. При всей своей внешней привлекательности закрытые учебные заведения для мальчиков и девочек, столь распространенные в прошлом веке, имели отрицательные стороны именно в этом отношении.
Frenchy (27.02.2013), gasset3 (01.03.2013), Lilleke (27.02.2013), Mithrilian (26.02.2013), Pasha74 (26.02.2013), Patrikeevna (27.02.2013), Rebecca (26.02.2013), sderoo (26.02.2013), Skifia (26.02.2013), Steve (27.02.2013), tasya (26.02.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.02.2013, 19:47   #14
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

в этом вопросе мне очень нравитса моя бывшая коллега, и я снимаю шляпу перед ней за её слова. она мне как то просто рассказывала про своих детей, когда я только начала работать, и звучало это примерно так: "ну моя дочь работает на телевидение, пока не замужем, мой сын и его парень сейчас путешествуют по австралии, и так далее." то есть человек это просто сказал, как будто ничего особенно.
Если бы мой ребёнок мне это сказал - никак бы не отреагировала, так как убеждена в том, что такими люди рождаютса, то есть ни воспитание, ни что то ещё на это не влияет, это как мне нравятса только брюнеты, но не блондины. Что я из-за этого не нормальная и мои редители как то должны на это реагировать? Нравятса, пожалуйста, главное что бы человек был хороший.
Mithrilian (26.02.2013)
Старый 26.02.2013, 20:44   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi

У меня теоретически гораздо более лояльное отношение к однополой женской любви, чем к таковой мужской. Поэтому слава богу, что у меня дочки! Если бы был сын, то очень боялся бы таких признаний.
Насчёт другой расы или радикально отличной культуры, то здесь тоже ещё те тараканы...
Dimi вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Inimitable (27.02.2013), Mithrilian (26.02.2013), Patrikeevna (27.02.2013), Podarok (26.02.2013)
Ответ