![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Ваш 15летка заявляет, что он(а) - гомо. Ваша реакция: | |||
Этого не может быть, значит, зачем-то врёт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Даже если он(а) так думает, это неправда, просто кто-то заморочил ребенку голову |
1 | 3.13% |
В этом возрасте они сами не знают, чего хотят. Требуется разобраться и удостовериться. |
24 | 75.00% |
В этом возрасте я уже не раз сексуально возбуждался. Значит, и он(а) тоже. Значит, говорит правду |
4 | 12.50% |
Другое (возможно, напишу в комментах) |
3 | 9.38% |
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас здесь будет прикручен анонимный опрос. Ответы могут оказаться слишком длинными, поэтому в опросе могут поместиться только их начала. Полные ответы - ниже:
Гипотетическая ситуация: к вам приходит ваш 15летний ребенок и заявляет, что он(а) - гомо. Ваша реакция: 1. Этого не может быть, значит, зачем-то врёт. 2. Даже если он(а) так думает, это неправда, просто кто-то заморочил ребенку голову. Буду думать, как прочистить мозги быстро и эффективно. 3. Это может быть правдой, но в этом возрасте они сами не знают, чего хотят. Требуется разобраться и удостовериться. 4. В этом возрасте я уже не раз сексуально возбуждался. Значит, и он(а) тоже. Значит, как он(а) говорит, так и есть. 5. Другое (возможно, напишу в комментах)
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, Вопрос прямо в тему. Как раз пару дней назад проводили с мужем беседу по этому поводу с нашим 15 летним сыном.
Разговор начать было не сложно,так как у меня на ФБ много гомосексуалистов друзей и сын об этом знает. Так же знает мое и мужа к этому отношение.Не могу сказать что мне все равно,но надо быть лояльными. Сын сказал что в школе у них такого нет(слава Богу!) и что девочки намного привлекательнее и вообще,мама ты что того,с мальчиками можно только дружить. Я осталась довольна рассуждениями своего ребенка. Честно говоря,я даже гипотетически не могу представить что бы я сделала. Наверное попыталась бы понять,а потом подсунула бы какую то красотку чтобы обольстила его как следует.А вот если бы и это не сработало,тогда наверное пришлось бы смириться. А вообще это наверное воспитание не правильное если ребенок путается в ориентации. Те дети,которые ориентированы изначально природно неправильно,об этом родители узнают и замечают намного раньше. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (26.02.2013), Steve (27.02.2013) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот не знаю, почему, но совершенно спокойно отношусь к этой теме, гомо-не гомо, чёрный-белый. Лишь бы человек хороший был. А кого он любить будет, и с кем спать, лишь бы не страдал, и был счастлив!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | antigona (26.02.2013), el_ka1 (27.02.2013), Iris (26.02.2013), ironia (26.02.2013), julik (27.02.2013), La_Perla (28.02.2013), Marionetka (26.02.2013), Mithrilian (26.02.2013), Patrikeevna (26.02.2013), Stella@star (26.02.2013) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, к другим людям я так и отношусь. В отношении же своего ребенка играют внутри совсем другие чувства. И даже прикидывать насчет партнера другой расы или сильно другой (неевропейской) культуры, или одного пола - у-у-у, даже прикидывать оказалось не так-то просто. Где-то это на глубинных уровнях всё прошито оказалось. Оно конечно, если что - это будут _мои_ проблемы, а не ребенка.
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian, уже два года лучшие друзья моей дочки в школе - чёрные дети. В прошлом году была девочка, в этом мальчик. Уж не знаю почему, но нравится ей с ними общаться. Мальчик, кстати, мне тоже нравится)) и родители приятные.
Я пыталась представить обоих детей гомосексуальными, и никаких негативных чувств не всплывает. Что со мной не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
С гомосексуалностию все же не так легко примирится как с другой културой или расой. Тут прошито именно на генном. Гени хотят продолжения, а при однополих парах его нет- естественним путем. Но в воспитание не той ориентации не верю. И если уж случится, то бум с етим жит. Куда деватся.
Олия добавил 26.02.2013 в 12:42 [QUOTE=Fuegos;1007753 Что со мной не так?[/QUOTE] Фантазия она у всех по разному работает. Одно дело представлят и совсем другое реално столкнутся. И даже в реале люди на разние весчи абсолютно по разному реагируют. И не обязателно что с кем-то что-то не так. Да, а почему "син" пришел?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.02.2013 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я тоже не верю в "воспитанную" гомосексуальность. Но вот, это не единственная причина для прерывания цепи продолжения рода. У меня есть подруга, которая абсолютно убеждена, что дети ей свои не нужны. И всё с ней "в порядке", и детей она моих любит. В этом смысле, должно быть тогда более тревожно за продолжение рода. Всё таки гомо женщиниы часто рожают, да и мужчины тоже учавствуют в продлевании рода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если бы мой ребенок вдруг оказался геем, то я бы была в шоке и винила бы наверное себя, точнее наследственность, что то где то там надломилось и вот получилась такая нелепица.
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То что и с нормалной ориентацией не все размножаются ето понятно, но ето уже ближе к 30 родителей волноват начинает. Тоже не всех и с разной силой. Но фразу "если до внуков доживу" от многих слихала. Oliya добавил 26.02.2013 в 16:30 А чего себя винит-то? Ну бивает случается. Не все подвластно нашему контролю.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.02.2013 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (26.02.2013) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Frenchy очень честно все описала. Я очень нормально отношусь к людям с другой ориентацией, но мне было бы крайне сложно примириться с тем, что сын или дочь любят людей своего пола. Про представителей другой расы - та же история. Конечно, выбор будет поддержан, и никто никого осуждать не будет, но лично мне будет крайне тяжело. Муж утверждает, что надо проще ко всему относитья, но в глубине души он надеется, что сын любит девочек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (27.02.2013), Mithrilian (26.02.2013) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сын недавно рассказывал ,что всё чаще видит в школе парочки парней ,которые прогуливаются ,держа друг дружку за талию ,и пониже ...Жуть...
И вот, на тему....Отрицательную роль в становлении сексуальной типичности может сыграть и отсутствие в пубертатном возрасте возможности общаться с лицами противоположного пола. При всей своей внешней привлекательности закрытые учебные заведения для мальчиков и девочек, столь распространенные в прошлом веке, имели отрицательные стороны именно в этом отношении.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в этом вопросе мне очень нравитса моя бывшая коллега, и я снимаю шляпу перед ней за её слова. она мне как то просто рассказывала про своих детей, когда я только начала работать, и звучало это примерно так: "ну моя дочь работает на телевидение, пока не замужем, мой сын и его парень сейчас путешествуют по австралии, и так далее." то есть человек это просто сказал, как будто ничего особенно.
Если бы мой ребёнок мне это сказал - никак бы не отреагировала, так как убеждена в том, что такими люди рождаютса, то есть ни воспитание, ни что то ещё на это не влияет, это как мне нравятса только брюнеты, но не блондины. Что я из-за этого не нормальная и мои редители как то должны на это реагировать? Нравятса, пожалуйста, главное что бы человек был хороший.
Благодарность от: | Mithrilian (26.02.2013) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня теоретически гораздо более лояльное отношение к однополой женской любви, чем к таковой мужской. Поэтому слава богу, что у меня дочки! Если бы был сын, то очень боялся бы таких признаний.
Насчёт другой расы или радикально отличной культуры, то здесь тоже ещё те тараканы... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Юный сын к отцу пришел И сказал,смущаясь: | Elena | Само приползло | 0 | 15.02.2006 15:21 |