![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть ли разница у какой конторы лобовуху менять, ну и если есть личный опыт поделитесь пожалуйста.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чисто из интереса-вы от страховой будете за 20ку переклеивать или сами?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну это если вы купили скринковер за 25...для терт пати точно а для фулл я не совсем уверен
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня тирдпарти файр анд дефт, с скринковером, эвакуатором и всем фаршом что тирд парти может иметь, не понимаю откуда эти цифры у вас 20, 25, нифига я экстра не плотил, торгуюсь я хорошо
![]() По делу ктонибудь скажет?
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скажет.пилкингтон с напылением
и без разницы кто клеит-гарантию не потерять и все
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня фулл, в страховке заложено замена лобового стекла без аффекта на No Claim Bonus. Поехал в Сандифорд и там за пару часов поставили новое стекло. И всё.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имею страховку Comprehensive, Full Bonus Protection, windscreen cover yes (does not effect no claim bonus if not oftener than once a year).
Insurer - 123.ie Имею на моем Гольфе 06г на лобовухе такой потек (величиной скажем 3 ладони) какого-то сильного вещества (от предыдущ хозяина), которое проело стекло и НИЧЕМ не стирается (ни лезвием, ни пастой, ничем). Эти потеки прямо перед глазами водителя, едва заметные, но на нервы действует, за 2 года вождения надоели, особ в солнечн погоду заметно. На качество обзора дороги конечно не влияет. Жена говорит, забей, а я все не собирусь через страховку поменять все стекло. Что мне надо, самому трошки разбить стекло (ударить болтом по центру?) и что делать потом? Звонить в страховку, "описать" инцидент с негодником-мальчишкой, и мне гарантировано поменяют лобовуху? Или сразу ехать в гараж? В Сандифорд пойдет?
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (18.01.2013) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Сначала позвони и скажи. Там уже видно будет. В то знаю одного дурика за так машину спалившего.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это шош ж, своего гольфика и болтом по стеклу? Нет мочи решиться.
Гарантируете успех операции?
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
менять фаамилию - сложно? | claire | Иммиграция | 12 | 13.02.2014 22:11 |
Менять ли Банк (Mortgage) ? | Lekar. | Финансы и Бизнес | 24 | 10.02.2010 10:44 |
менять или не менять работадателя? | koralito | Работа в Ирландии | 4 | 18.04.2009 22:42 |
Кого из артистов хотим видеть, на кого - не пойдем. | Mithrilian | Культур-мультур | 60 | 24.12.2008 18:51 |
У кого щи постные, а у кого жемчуг мелкий | molfar | Общие темы | 6 | 27.08.2007 10:40 |