![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуйте отель или еще лкаие варианты есть? ато смотрю онлай цены космические.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у нас в РБ все по космическим ценам.Дешевле наверное квартирку посуточно по объявлениям снять
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
еще есть цены для "близко-зарубежных иностранцев" - вроде как это россияне, казахи, и кто там еще в содружестве? сорри, я уже и не знаю, как это сейчас называется, раньше был СНГ... для Беларусов- совсем другая цена, человеческая... ![]() так что планируйте бюджет по паспорту... хорошие гостиницы в центре должны быть - "Планета", "Юбиленая", "Беларусь"... "Минск" - самый центр, раньше была средняя гост. , но вроде как ее переделали... если будgет очень скромен, то смотрите производственные гостиницы- типа гост. Тракторного завода, Автозавода - минимум удобств, но не думаю, что там тараканы гуляют, в принципе предприятия серьезные, уровень 2-3 звезд должен быть... но раjoны, соотвественно рабочие... ой, как в Минск захотелось!!!! ![]() Последний раз редактировалось alica, 27.02.2013 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
пару лет назад нормальную ,приятную квартирку можно было снять за 50 евро в сутки,думаю,сейчас мало что изменилось...одно знаю точно-дешевле,чем в Ирландии будет только бензин,проезд в общественном транспорте и сигареты,всё остальное стоит столько же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
La_Perla добавил 27.02.2013 в 15:11 Зато Jameson дороже раза в два ![]() Последний раз редактировалось La_Perla, 27.02.2013 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ZuMaVla (27.02.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Незнаю как в минске , но в гродно гостиницы начинаются от 60 евро в сутки.Квартиры на сутки будет дешевле
Гинесс в 2 раза дороже тоже .Зимой было 39000 за 0.5(в магазинах) Последний раз редактировалось alec76, 27.02.2013 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для граждан РБ было и есть правило: для них на территории РБ гораздо ниже цены в гостиницах санаториях, частных мед учреждениях и т.д, чем для иностранцев. Так же есть разделение по ценам для граждан ближнего и дальнего зарубежья
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
https://www.airbnb.com/ - это новый сайт, где люди выкладывают объявления о конатах/квартирах в аренду. Вы можете отсортировать по цене и непосредственно связаться с хозяином. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Несколько вопросов по переезду | tender | Иммиграция | 43 | 19.04.2010 17:44 |
Несколько вопросов о работе | JustLoveIreland | Работа в Ирландии | 6 | 06.04.2010 15:49 |
Несколько вопросов | gism | Общие темы | 13 | 22.01.2010 13:15 |
Ищу к кому в гости в Дублине заехать на пару ночей :) | Arte | Куплю-продам. | 2 | 08.04.2008 18:01 |
где остановиться в Дублине на пару ночей.. | Jessica | Общие темы | 20 | 27.05.2006 05:30 |