![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.у меня такой вопрос.3 недели назад дочка прилетела из России.летела через Турцию.в результате один багаж был утерян.с Турцией мы не много попереписывались по эл.почте,они попросили прислать факсом все документы и список утерянных вещей.мы это сделали,все отослали.и теперь тишина.уже прошло больше 21 дня и понятно,что багаж не найдется.как просить компенсацию или они сами предложат.и еще вот что,дозвониться им невозжожно,идет постоянно что все операторы заняты,у меня уходит весь кредит,но никак им не дозвонюсь.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Ваша дочь в турецком аэропорту при пересадке багаж забирала? Если нет, то переписку вести с турецкой стороной совершенно не нужно, так как Вы точно не знаете на каком этапе багаж был потерян. Связывайтесь с перевозчиком - на них полная ответственность.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
да мы звоним постоянно.это они же дали email турецких авиалиний по утере багажа.но вот в конце той неделе не смогла им дозвонится,хотела спросить,что делать дальше.в субботу мы уже сами написали в тур.авиа. что хотим компенсации.но сумму не писали.вчера они прислали сообщение.что открыли дело по возмещению ущерба.вот не знаю как дальше.буду пытаться сюда опять дозвониться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Тут уже написали - в Турцию звонить не надо.
Авиакомпании сами багажом не занимаются, у каждой для этого дела есть специальный агент. У турков в Дублине это Sky Handling, телефон +353 (01) 814 1400. Надо позвонить им, сказать что прошел 21 день и по директиве EU 261 вам теперь положена компенсация. До 1200 евро, но надо будет доказать что у вас там вещей было на эту сумму.
Благодарность от: | MELENA (11.02.2013) |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=40217
по4итаите , плеасе , могет 4то помогет из моего даwнего опита . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Потеря GNIB- card | lela | Иммиграция | 17 | 12.05.2016 09:14 |
Ищу единомышленницу- потеря веса медленно и уверенно | Lucky Star | Женские разговоры | 141 | 30.10.2012 20:28 |
Потеря жилья | olga& | Финансы и Бизнес | 1 | 07.01.2010 12:19 |
Потеря загранпаспорта в виза офисе. | veryval | 60+ | 3 | 22.06.2009 18:59 |
потеря работы и детское пособие | Kolbassa | Работа в Ирландии | 13 | 07.04.2009 22:45 |