![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю в какой раздел , наверное в офтоп... Но... наболело...
У меня в семье сейчас творится что то немыслимое. Отец в шоке от решения его маленькой(37летней) дочки съездить " попробовать пожить" в Ирландии. Откладывала этот разговор, потому что подозревала что будет непонимание( были уже сигналы по этому поводу),но вчера все же он состоялся. Не пойму причины вообще. Давно живу самостоятельно. Конечно остается тут сын( его внук),ему 18, жилье отдельное есть, за квартиру плачу я. На время до сентября( пока закончит школу и поступит) - с ним будет жить моя мама( которая меня поддерживает во всем). Контроль за ним есть, поддержка моих друзей - от моральной до материальной. Я всегда на связи в скайпе. А Папа в истерике. Чувствую себя кукушкой, предательницей, которая подкидывает младенца к дверям чужого человека... Так же не должно быть...Отец старше меня всего то на 19лет)))Материально более чем обеспечен....Что это за страх? И почему не может быть все хорошо???.... Скажите, как относятся Ваши уже очень взрослые родители к Вашему уже осознанному выбору жизни за пределами родины, вдалеке от них?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Нам с мужем был примерно 22 года, когда мы переехали в Ирландию. Мы уже были женаты, жили отдельно, независимо. Просто сказали родителям, точнее поставили перед фактом, что уезжаем. Была обида, со стороны мам, но потом она уступила месту понимаю, что надо попробывать если жизнь дает шанс, сейчас все свыклись. Дайте время папе.
Благодарность от: | SilA (02.02.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну если вы единственный ребенок, то может просто хочет ребенка (37лет
![]() Нас так в семье - 3 были/есть))) Родители отнеслись довольно спокойно. Правда у отца - я единственный сын, поэтому он на счет Белфаста и Северной Ирландии переживал - "Там же взрывают!" ![]()
Благодарность от: | SilA (01.02.2013) |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Думаю, что моя маменька только вздохнула с облегчением, когда узнала, что я уезжаю.
Благодарностей: 6 от: | coco-loco (02.02.2013), Junika (02.02.2013), NeZoviMenia (04.02.2013), Patrikeevna (01.02.2013), SilA (02.02.2013), tatarin (01.02.2013) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И папенька мой левой ногой перекрестился, когда я от них уехала. Зато сейчас каждая встреча проходит лишь только на радостной ноте. Я вообще чем дальше от родственников тем больше их люблю.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Дело в том, что зная характер его, я даже не рискнула сказать, что еду навсегда. Пока что сказано на пару тройку месяцев уже такая реакция. По большей части давит на мое материнство и то, что малыша оставляю грудного. Малыш при этом " басит" : " ладно те, ма...езжай, все будет хорошо". Думаю сетаки через два месяца меня лишат наследства)))
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
SilA,вы единственный ребенок у родителей?
![]() |
#10 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что сразу "единственный ребенок", знаю семью - дочь уехала, родители уже который год на нее в обиде, хотя любимый сын остался.
SiLA, родители нам дали жизнь, но распоряжаться ею права не имеют. Есть одна ловушка, не попадайтесь в нее: не старайтесь, чтобы папа вас одобрил ради того, чтобы он вас одобрил. Вы в его глазах плохая? Отлично, можете перестать стараться "быть хорошей девочкой-в-бантиках-и-платьице" и спокойненько будьте собой.
![]() |
Благодарностей: 15 от: | Elena H (01.02.2013), ghostorm (01.02.2013), H.Samuel (01.02.2013), Junika (02.02.2013), Korvin (01.02.2013), LULU (02.02.2013), Nadegda (01.02.2013), NEV (03.02.2013), odin_dva (03.02.2013), Oliya (01.02.2013), Patrikeevna (01.02.2013), SilA (01.02.2013), Svetlana84 (02.02.2013), tipza (04.02.2013), Tiramisu (01.02.2013) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наши родители восприняли нормально. Не скажу, что с восторгом, но они вполне рады за своих детей. Непонятна реакция остальных родственников, такое впечатление, что обиделись
![]()
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (01.02.2013), SilA (01.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Международный конкурс детского рисунка на тему "Дети рисуют Масленницу" | Olga@Lough Gur | Наши дети | 0 | 24.01.2012 12:02 |
Вместо неполиткорректной "Белоснежки" дети слушают сказки о жирафах-гомосексуалистах | vc | Само приползло | 9 | 30.06.2011 00:00 |
Конкурс рисунка "Дети рисуют свой Русский мир" | Ланита | Наши дети | 0 | 20.03.2009 19:40 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |