![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Насоветуйте Внешний HDD накопитель для телевизора LED, планирую использывать исключительно для просмотра фильмов на встроенном медиаплеере телика. Выбор в инете огромный, но неахота переплачивать за ненужные навороты. На телике USB - 2.0
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Два Samsung TV (LED - LCD). Hard drive Buffalo на 650GB читает всё. WG на 1500GB так же видит всё,но папка с фотками не может загрузиться - срывается. Фильмов на 900GB нет проблем,а фоток 9 GB проблема. В чём проблема!? Не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не спрашивал про размер файлов. спросил про их количество. сколько в каждой папке файлов? у телека может сшибает крышу при большом кол-ве файлов в одной папке. попробуйте раскидать на меньшее количество
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Dmitry_J, нет пока..., у меня есть на 500гб, мини, но на него фйлы больше 4гб не перекинуть. Вот и гадаю какой взять??? Тоже хочу 1тб+ , главные критерии, жизнеспособность-бесшумность и возможность перкидывать файлы любого размера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
правильно говорят отформать NTFS, FAT32 читает до 4гб. Брат посоветовал WD 2Tb, ультра безшумный. на USB 3.0 работает с дивайсами 2.0, Только надо на него отдельно файлы скидывать, не юзать с торрентом.
Dmitry_J добавил 19.01.2013 в 22:31 WD My book essential 2tb быстрый и безшумный Dmitry_J добавил 19.01.2013 в 22:46 Правда телик приедет только на следующей неделе. Почитал коменты о теликах и проигрывания 3D видео. Так понял что с харда лучше смотреть чем с компьютера. Последний раз редактировалось Dmitry_J, 19.01.2013 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
внешний двд на время(Дрогеда) | qiper | IT и Связь | 2 | 03.11.2010 07:53 |
Внешний диск на 500 гиг | Benjamin | IT и Связь | 24 | 13.06.2008 20:36 |
внешний диск | harlej | IT и Связь | 20 | 01.12.2007 09:05 |
внешний IP | magician | IT и Связь | 9 | 26.10.2007 16:01 |
Attorn BV Hyperdrive4: скоростной твердотельный накопитель на базе DRAM | Andrew Shahoff | IT и Связь | 7 | 26.03.2007 09:41 |