![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какаято странность с телом . разлоченый ятрубко работал с водафоновской симкой пару месяцев. потом поставил от тройки. всё работало без проблем. тут решил вернутся на водафон и вставил симку. Два звонка и всё- больше ни позванить с него не на него. Ставлю симку от тройки всё работает. Ставлю опять водафон -не работает.Могу проверить баланс и интернет работает а звонки не работают. Ходил к водафонам в шоп,поменял симку и опять два звонка и стоп! ну не верится мне что это телефон ...? Звонил в саппорт -говорят что уменя тело залочено наверно -бред! они не помогли.Я всё сбрасывал и перезагружал и даже 6 иос прошил с водафоновской симкой -резултат тот же.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Finch, carrier - automatic ?
Sergik добавил 20.01.2013 в 23:18 попробуй Erase All Content and Settings Sergik добавил 20.01.2013 в 23:20 до кучи - Reset Network Settings Последний раз редактировалось Sergik, 20.01.2013 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мультик: Чебурашка и косяк | Ruslanko | Само приползло | 1 | 25.06.2007 20:03 |
Чебурашка и косяк (из любимых баянов) | tadpole | Само приползло | 1 | 15.02.2007 11:41 |