![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собственно,где в Дублине можно сделать,сертифицированные нотарисом сразу?Интересуют свидетельство о рождении
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Обычно сертификата официальной переводческой конторы достаточно. Если я ничего не забыл, отдельного сертификата от нотариуса не требуется. А список контор на сайте - см. поиск "переводы". Я лично делал в wordperfect.ie
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (09.11.2011) |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
( декабрь 2011) Cork Office: 6th floor, 5 Lapp's Quay, Cork, Ireland T: +353 (0)21 494 3991 Lo-call: 1890 707 707 (24hrs) F: +353 (0)21 494 3950 E: cork.translations@wordperfect.ie |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (10.05.2012) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если вы сделаете заверенную копию, вам это обойдется в 2 евро. А если вы отправите подлинник, то вам надо будет занаво переводить, когда на паспорт подавать будете.А это будет дороже. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rex (11.07.2013) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А по поводу заверения адвокатом,то просят на паспорт оригинал перевода,завереный штампом сертифицированного ирландского переводчика.Про адвоката ни слова не сказано. Выделяю слово ирландского,так как когда отправляла недавно документы на паспорт,мне вернули переводы завереные с РБ,и прислали бумажку что у них новое требование,перевод должен быть сделан ирландской переводческой компанией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да мне и не надо как-то. Серт.ирланд. переводчик у меня и был) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я раньше переводила все документы на O'Connell street, тратила свое время, плюс парковка.
Теперь делаю переводы все там же, но не выходя из дома. Вот телефон Ирины 0851407050 , звоню ей, сбрасываю по почте оригиналы перевода, и через 2-3 дня получаю почтой сертифицированый перевод. Денежку перевожу на счет AIB. Все супер! Последний раз редактировалось coco-loco, 12.07.2013 в 08:19. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я делал через Dublin City University Language Services. Они под "крышей" третьего по размеру университета Ирландии, на их бланках стоит стоит лого DCU и регистрационный номер. Сканируете документ, отсылаете им, оплачиваете онлайн - 2 дня - и сертифицированный перевод у вас в почтовом ящике. Делал сертифицированные переводы три раза через них: в 2011 - свидетельство о рождении для ирландского паспорта (для себя), в 2012 году - свидетельство о рождении на натурализацию (для жены), в этом году - свидетельство о рождении для ирландского паспорта (для жены). Проходили без проблем все разы. Стоимость - 60 евро за каждый перевод. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Sleepwalker, 60 евро, вы шутите? Я переводила свидетельство о рождении в translation.ie за 35 евро + 10евро дополнительная копия.
Они мне сказали что чем больше документов нужно перевести тем дешевле ето будет - если все вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сертифицированнные переводы | Iliko | Услуги | 2 | 05.11.2008 11:04 |
Переводы | Arinkin | Услуги | 6 | 24.04.2008 13:56 |
Переводы | chernobaj | Услуги | 0 | 22.03.2008 14:30 |
Переводы и Консультации | dem | Услуги | 2 | 22.12.2007 01:31 |