![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто знает телефон где на права здавать в дублине? Я слышал там можно На русском здать, кто знает напишите как и что надо и куда
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Вы не понели! у меня нету прав, и я слышал что в дублине здать теорию можно на русском, там типо дают тебе переводчика который вопросы переведёт, я хотел бы узнать где это и как это, и если кто здавал на права можно бы и телефончик организации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
мне кажется вы перепутали. это вождение можно сдавать с переводчиком. теорию сдавать надо по-английски.
KaraNagai добавил 09.12.2008 в 14:18 ну или по-ирландски ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 09.12.2008 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на сколько я поняла, что этот человек не знает, что здесь есть ученические права. на получение которых надо сдавать знание правил доржного движения. Сидишь так себе перед экранчиком и правильные ответы нажимаешь. Слышала краем уха, что можно на русском сдавать. Но самой не надо было, так что с телефончиком не помогу. После того как здал на ученические права, по новым правилам, можно уже брать машину делать страховку. вешать на машину буковки "L", но ездить только при наличии со-водителя со стажем не меньше 2 лет. ПОтом, елси мне не изменяте память, после какого то времени можно подавать на профессиональные (full) права. ТОлько как долго ждать не знаю. там тоже сдается теория. но только в самом минимальном объёме (тут можно 100% переводчика с собой привезти), а потом вождение. Все это на этом сайте уже бсуждалось и обсуждается постоянно. надо посмотреть раздел с машинами связанный.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (09.12.2008) |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Не, переводчика не дают - дают 15 минут лишних на самостоятельный перевод.
Давали по-крайней мере в 2001 году ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подавать на Full можно через 6 месяцев.
Ездить одному нельзя, как уже писали выше, хоть 1.0 машина (как вы сдавать теорию собираетесь, если этого не знаете?). Штраф до 1000. Сдавать на русском теорию нельзя. Возможно можно сдавать на немецком, испанском, французком, валлийском (кроме инглиша и ирландского). По крайней мере сайт для бронирования экзамена переведен на эти языки. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (09.12.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я могу сказать только за тот центр куда меня возили как переводчика. Ты вроде бы как переводишь. А вот потом, когда за руль садиться уже сам должен во всем разбираться и понимать, что говорят. Слышала так же, что можно даже официально так переводчика попросить, но на сколько реально не знаю. Все мои знакомые друзей водили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.irishmotoring.ie/cms/publ...FSK1EAodyS2skA
Дамы и Господа, Аффтар дюэе ленив погуглить, или поиском по форуму посему париться с обяснениеями про штраф за езду в одиночку на L, считаю нерезонным
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, мне кажется, что он даже не читает, что ему пишут. Проскользнул глазами по топикам и, не увидев нужной информации, начинает нервничать.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
тимохо, читай сюды:
есть теор. тест. после него дают ученические права. его нельзя сдавать по-русски. и никого с собой приводить тоже нельзя. имхо. с ученическими правами одному ездить нельзя. всё что было сказано про перевод - касается теста на вождение и небольшого количества вопросов, которые задаёт экзаменатор на этом тесте.
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
с переводчиком в Дублине.А в 2007-полные права получала в Naas.Переводчиком был мой муж.Про систему сдачи на full с переводчиком много писали.А вот насчет сдачи теории на русском языке надо узнавать в Дублине.При подаче документов требовалась справка от GP или с курсов английского о том,что уровень Вашего языка не позволяет вам сдать теорию на английском языке. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (10.12.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А можно ли обменять международные права на ирландские? | mnemtsev | Автотранспорт | 7 | 03.04.2013 21:01 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские дети | dnaleri | Общие темы | 22 | 03.07.2006 21:02 |
Ирландские пабы | Benjamin | Однажды... | 25 | 15.05.2006 17:21 |
Ирландские танцы | Irin | Знакомства и Встречи | 15 | 21.09.2004 13:29 |