![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сабж. http://photofile.ru/image.php?id=21322784&pager=2
Kawasaki ZZR 1100, 94 год, черный, 125 кВ (в паспорте указано 68 кВ), 6 передач, пробег 63000 км. Глушитель Yoshimura, слайдеры (синие на фотке), top case Givi, водонепроницаемая сумка на бак литров на 35, lubetronic (типа scott-oiler, только автоматический), впридачу мануал Haynes и походный чехол от дождя-снега-солнца. Байк в идеальном состоянии, не падал, не врезался, заводится с полпинка, полное обслуживание сделано 3000 км назад, включая цепь и звезды, намедни заменены передние колодки. Расход по трассе - 6 литров на сотню, в городе если не беситься легко в 7 можно уложиться. И даже при этом по динамике равных нет. Страховка на этот год мне стоила 900, со следующего страховка как для классического мотоцикла. Красивый, тяжелый, мощный, безотказный мот. Проехал на нем всю Европу. Продаю и плАчу, просто и тупо нужны деньги. А именно 4000 южноирландских денег. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
1.1 L и 200лошадок ? На моцаке ? 94 года ? Либо я отстал либо ктото перепутал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тысяча извинений, я действительно перепутал. 125 л.с. было у мотора предыдущего года. У этого 147 hp 108 kW, ну прямоток эдак 5-10% мощности добавит, так что можно сказать я и не промазал, все равно хорошо за 150 л.с. получается. Кава и впрямь валит потрясающе, не надо там ничего вниз передачами щелкать. Ручку открутил и держись. Крутящий момент как на маленькой машине 110 Нм.
А про 200 лошадок это вы бросьте, возьмите себя в руки ![]() http://www.motorcyclespecs.co.za/mod...00%20%2093.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
не, просто 125КВ это почти 200 лошадок.
А может Вам в банке Лоан взять ? Я не представляю как я бы с такой красавицей расстовался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
75 кВ это 100 л.с.
125 кв / 0,75 = 167 л.с. Заем мне никакой банк не даст, я только приехал. Ситуации разные в жизни бывают, надо принимать их по позитиву. И уж раз так все складывается, значит пора кому-то еще оседлать эту ракету. Только не с provisional license, конечно. |
![]() |
![]() |