![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Отдам бесплатно видеокассеты (VHS), указанные в списке. Передача возможна в Дублине (по выходным), в Трали (с понедельника по пятницу) и в Корке (по договоренности).
Видеокассеты (все VHS лицензионные, если не указано иначе): Сны (с Мордвиновой и Басилашвили) Собачье Сердце Афоня/Мимино (нелицензионная) Менялы (нелицензионная) Полеты во сне и наяву Родня/Очи черные (нелицензионная) Асса DVD (все DVD лицензионные) Механическая сюита (Сергей Маковецкий и Ирина Розанова в криминальной комедии Дмитрия Месхиева) Подари мне лунный свет |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
А почему бесплатно? Вы сильно щедрый?Я почему то думаю, что бесплатный сыр только в мышеловке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Мне искренне жаль, что Вы так думаете. В жизни вообще не так все плохо, если не напрягаться по пустякам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я почему то не верю в сказки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Мы Ваше вино тоже очень заценили. Как выборы прошли ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() А еще сын просил показать на карте Украины - город Бердичев - откуда родом Братья пилоты :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Пока я не получу бесплатно что нибудь посмотреть - не поверю!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сам их правда потом ещё дальше отдал тк видик, увы, у меня идет в списке устаревших вещей. А что в этом странного? Что можно потратить часть своего времени и заработать на этом возможно какие-то (совершенно небольшие) деньги и людям это совершенно неинтересно? От 20 и даже 50 евро счастья в жизни-то не прибавится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
shevchenko25 : Ну хошь я тебе че-нить нахаляву пришлю посмотреть? DVD правда... Видео у меня не осталось. Адрес дай только свой в лисные сообщения. Может это вернет у тебя веру в людей? :P
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ик..
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Скинь адрес свой электронный, я тебе на него свой пришлю.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получили сегодня от Veryfairytale бандероль с пятью видеокассетами. Спасибо
![]() Насмотримся - можем передать следующим желающим ![]()