![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В доме напротив живут поляки-муж и жена лет 30-35.Выходят на улицу курить 100 раз на день-все время в банных халатах.Надоело уже смотреть на ети халаты!Так раьен у нас хороший-тихо и спокойно,думаю не нам одним надоело смотреть на ети халаты.Я понимаю что некоторые люди и в пижамах в супермаркет могут hодить,но штаны то у них есть!А наши соседи халатные голыми ногами постоянно.Ну ладно у женwины хоть ноги красивые,а мужчина полный и ноги волосатые всем показывает и еwе блин рассядется так по мужски знаете...Неужели ето удобно ходить целыми днями в халате по дому? На Кристмас им Санта подарил новые халаты-они теперь не полосатые,а серые и фиолетовые.Хотела просто написать в тему "бесит",а она закрыта..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Вот потому-то я и живу вдали от соседей - ненавижу, когда пялятся в окна разные бабки и домохозяйки ! Gunita, Вы таким образом экономите на TV license ?..
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может быть они и люди то не плохие и не понимают что не прилично(как мне кажется) перед соседями в халатах красоваться.Может им ночью письмо в почтовый яwик закинуть с пожеланиями бесхалатного нового года?А то честное слово-так достало смотреть на ети халаты!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
помню я давным давно, когда в доме прохладно было целыми днями по дому ходила в голубой пижаме (со штанами), а сверху голубой банный халат. И ничего удобнее и приятнее для меня не было! Такой кайф, что можно раслабляться, наслаждаться и ничего не делать. (именно такое беззаботное ощущение даёт халат)
А вон кстати Hugh Hefner в своём бордовом халате ходит по дому всегда, и даже не очень званных гостей в нём может принять. Правда у него халат роскошный. п.с. а может соседи ходят курить как раз после "этого", и ещё хорошо, что халаты накидывают, а то могли бы совсем нагишом выйти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет мы платим TV License и ввообwе мы занятые люди.Но каждый раз когда я мою посуду на кухне или что-то делаю на кухне я вижу в окне"халаты".Мне совсем неинтересно наблюдать специально за ними,просто неприятно.И тему специально создала чтобы мне обьяснили все-таки-ето нормально или нет показывать соедям свои халаты?
Gunita добавил 30.12.2012 в 17:34 Junika- вы действительно думаете что можно"етим" 100 раз на день заниматься?однако.. ![]() Последний раз редактировалось Gunita, 30.12.2012 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Gunita, ну вы же моете посуду 100 раз на день. Может можно и другим чем-то заниматься так же часто.
А может они пока ещё скромные свингеры и делают аккуратные намёки соседям? А если по теме, Цитата:
А вот если на какой-то общей территории, то скорее ненормально. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gunita (30.12.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
экая же стрекоза, однако. и дома у хью хефнера уже побывать успела.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Абсолютно нормально. Ненормально было бы, если бы они в халатах ходили в магазин, к Вам в гости или вообще без халатов - мудями трясли.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
справедливости ради, всё таки зимой (пусть и ирландской) выходить на улицы в недлинном халате для меня как-то странно. Ещё наверное зависит от вида самих халатах, если они лёгкие, слегка эротишшные халатики, не сильно всё закрывающие - то да это странно.
Если для вас их наряды слишком вызывающие, то может на НГ Санте их подколоть немного? Прислать им в подарок фотографию вызывающе вульгарных халатиков (особенно для мужчины с его голыми ногами) с предложением, что на ваш соседский взгляд эти халатики ещё лучше бы подчёркнули их прелести. И подпись: старый волосатый бородатый старый пе.. дед. То есть Санта Клаус. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gunita (30.12.2012) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
халаты у них не еротичные совсем но длина хорошо выше колена.
Gunita добавил 30.12.2012 в 17:56 Просто для меня халат ассоциируется с утром или вечером-водные процедуры,подготовка ко сну и т.д.Но ходить целый день в халате мне кажетsя не удобно. ![]() Последний раз редактировалось Gunita, 30.12.2012 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Gunita
вам и в самом деле нечего делать? как обсуждать это? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о-о! Ну да это совсем не то же самое, что халат в пол.
Ну тогда письмо можно писать такое: "Дорогой сосед, я очень appreciate, что вы своим красивым телом в таких изысканных халатах, не боитесь зимных холодов и регулярно выходите на улицу, толко для того что бы развлечь меня, за таким скучным занятие как мытье посуды. Но ваши обильно волосатые ноги, привнесли дисгармонию в мою семью, мой муж вдруг тоже стал просить такие же волосы на моих ногах. Я испробовала миллион средств, потеряла много времени и денег, но ничего не помогло и отчаяния обращаюсь к вам с этой просьбой. Не могли бы вы начать эпилировать ноги. Пожалуйста от вашего реения зависит судьба моей семьи Если вас интересуют практические советы как лучше это сделать, я с удовольствием вам подскажу." Junika добавил 30.12.2012 в 18:06 по запросу сексуального мужского халата, это единственная картинка хоть как-то соответсвует запросу: ![]() Последний раз редактировалось Junika, 30.12.2012 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
Ключевые слова |
продам халат!, сикока стоит?, сикока_сикока?, спать голым, сымай халат!, чешки 46 размера |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |