![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья, выручайте, очень нужно передать совсем небольшую коробочку в Дублин из РФ. Может кто-то планирует лететь в Дублин после НГ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
РФ - она большая) Уточните откуда. А то я, например, лечу из Москвы в Дублин, а вам может из Екатеринбурга что-нить передать надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mvs0912, город значения не имеет, мне нужно передать сломанное nintendo 3ds пока оно на гарантии, до вас его я могу докинуть почтой России, в Ирландию такое у меня к отправке не примут ((
если Вас это не затруднит, напишите лс |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто-нибудь летит Дублин-Вильнюс 12 января? | cendant | Путешествия и Отдых | 2 | 17.12.2010 16:01 |
Москва-Дублин кто-нибудь летит в ближайшее время | Oleg123 | Путешествия и Отдых | 1 | 11.05.2010 15:08 |
Кто-нибудь летит из Москвы в Дублин? | pilgrim | Общие темы | 1 | 24.07.2008 21:04 |
Кто-нибудь летит 11.12.2007 Дублин-Прага-Москва? | zuxor tursunbaev | Путешествия и Отдых | 0 | 18.11.2007 15:07 |
Кто-нибудь летит Москва-Дублин через Цюрих 4 сентября? | MEM | Общие темы | 0 | 27.08.2007 19:22 |