![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Слышала, что в марте уже будет тепло..А на улице с каждым днём холоднее.Это так всегда здесь , или это ненормально?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
это досюда холода дошли ... нет ненормально, в проглом году уже тепло было в это время
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
обещают уже на следующей неделе потеление. хехе и дождь ;))
сегодня кстати обещают к вечеру снег и что он много где не растает, а будет какое-то время лежать ;))
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
.. не забываем про гольфстрим, научно-технический прогресс и ушанки с валенками, кои на родине еще не разучились делать:
http://newsru.com/world/01dec2005/klimat.html
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
А у нас снега нетуууу.
![]() Один град как то грустно посыпал и кончился... Я вот всё думаю какое лето-то будет, теплое или нет? В том году так небывало тепло было, очень опять хочется...чтобы без самолетов и чемоданов тепло и с солнышком...Ах мечты... ![]() Почитала ссылку и расстроилась....как же так...безобразие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
На улице на западе Дуба уже -4С. Туч нет , будет холоднее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Ставлю свою треуголку и деревянную ногу что через 10 дней уже будет тепло.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
О каких коленках идёт речь, помоему сейчас можно увидеть отмороженные коленки школьниц, которые всю зиму так и проходили в гольфах,холод собачий, я своей дочере никогда не позволю так ходить, последствия могут быть очень трагичными
|
![]() |
![]() |