![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://ain.ua/2012/11/28/103180
Цитата:
А так, по-моему, все один в один. А вы что думаете? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
не понравилось , что тут думать .
+ умело растиражированно . Ladka добавил 01.12.2012 в 22:34 "Одежда сильно дороже " - это враньё . может , он бы и сказал , что не интересовался диапазоном цен , не искал тщательно , но .... говорю же : умело сделанный материал . Последний раз редактировалось Ladka, 01.12.2012 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (02.12.2012) |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Статья спокойная, без обвинения в уродстве Родины или места работы. Даны + и - с точки зрения стандартного одинокого скрюченного программиста (см. фото). Не ставил он цели тушкой или чучелом уехать за бугор. Потыкался, не понравилось, вернулся - все честно. Никакого сравнения с охотниками за соцЫалом или прочими малосимпатичными персонажами. Интереснее конечно читать восторги западенцев-селян, гондурасящих нелегалами по всей Европе или истории успеха девушек по вызову ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 01.12.2012 в 21:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Александр (хоть он мне и дважды земляк как оказалось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, где он там в Голландии был? читать неохота...
Примарк есть, но в больших городах - может он в каком маленьком был? В маленьких мне тоже кажется скучно и дорого, я в маленьком ничего не купила, мне кажется у нас выбор лучше и магазинов и вещей, продуктовые что-то не помню - но вроде цены как у нас - выбор побольше. В том маленьком городе где я останавливалась склепов польских не было и вообще мне показалось восточноевропейцев меньше чем у нас, но это и понятно - язык то голландский. Но с другой стороны все большие города не далеко, сел и поехал.
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Mace Windu добавил 01.12.2012 в 23:02 В Гронингене. Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 01.12.2012 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну да, относительно недавно, 12 лет. julik добавил 01.12.2012 в 23:19 Недавно наверное живете ![]() Последний раз редактировалось julik, 01.12.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что ностальгия проявляется со временем
![]() ![]()
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно им не радоватьса да и времени особо нету эти скидки выискивать. . Но лично у меня ностальгии вообще никогда не было. И домой я ежу очень редко тоже. Всё зависет от человека и чего он хочет от жзни.
Jannise добавил 01.12.2012 в 23:40 Плюс, ещё зависит от того, чего человек ждёт от самой эммиграции? Начальные установки очень часто предопределяют то, как всё пойдёт.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 01.12.2012 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |