![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый всем день! Я в феврале хочу приехать в Дублин и обустроить свою жизнь там с нуля, есть евро гражданство так что с документами думаю проблем не будет. По миру я успел погулять, был 2 раза в штатах по рабочей визе, и 2 года прожыл в Канаде. работал везде, гостиницы, магазины, в охране, на олимпийских играх в Ванкувере и.т.д. Обустроится со временем думаю не будет проблема но первое время думаю будет нелегко, так что буду благодарен если ктото подскажет мне или поможет с советоми а также как найти жилье там, или если даже можете посоветовать как легче найти работу. Буду весьма благодарен с любым советом!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здесь не нужно адаптироваться. Расслабься и получай удовольствие от жизни.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
если вам не принципиально ехать именно в Ирландию,то в данный момент, я бы на вашем месте выбрала Англию,там сейчас намного больше возможностей.
Благодарностей: 2 от: | Dragomir (15.12.2012), Mithrilian (15.12.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dragomir (15.12.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на первое время можно и комнату снять, если в первые месяцы зарплата не предвидится. Если уж так принципиально что-то своё и отдельно - то квартиру/студию. Если зарплата будет до 2000 (что скорее всего
![]()
Благодарность от: | Dragomir (15.12.2012) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
ну в начале я не буду выбирать професию, пойдет рестораны, фаст фуды, магазины, на будушее я уже думаю может пройти курсы охраны. хотел бы еще познакомится с русскоязычными и может обменятся телефонами, skype или facebook не плохо было бы иметь пару знакомых там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
После америки и канады ехать в маленькую кризисную Ирландию- очень интересно почему такой выбор?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
В Штатах и в Канаде был по визе, продлить на более долгий срок не удалось, а в Евросоюзе мне не нужна виза а так как только англиский знаю могу поехать только в Великабританию или в Ирландию, а сказать честно Ирландия мне больше по душе вот я и думаю поехать туда, даже уже билет купил заранье чтоб дешевле было, 28 февраля вылет. Так что кто хочет познакомится скиньте маил или facebook пообщаемся, может еще советы дадите.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
здесь очень общительный форум, но присутствует некая анонимность, потому многие прям так сразу свой фейсбук не дадут. Советов как раз тут на форуме дают и давали в других темах (не поленитесь просмотреть темы про то, что вам интересно) миллион. Если хочется общаться напрямик и не давать советы публично, ту пользуются "личными сообщениями"
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть ли такой адрес в Дублине? (было: Кто живет в Дублине?!) | edison3000 | Общие темы | 31 | 17.04.2012 14:24 |
Адаптация русскоязычных Survey | chelsea | Иммиграция | 10 | 09.05.2010 20:52 |
Адаптация к климату | Ганс | Иммиграция | 23 | 17.07.2008 14:46 |
ЧГК в Дублине | DimaL | Игры | 0 | 10.11.2006 11:17 |
Два дня в Дублине | любовь | Путешествия и Отдых | 4 | 05.05.2006 21:15 |