![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня в новостях бизнеса
Около 80 тыс домовладельцев задерживают выплату мортгэйджей из них ок 15% нереально что когда-либо выплатят Закон о банкротстве - для него потребуются годы, чтобы переделать Короче предлагается реструктуризация долгов (один вариант) и возможно частичное списание (некоторые банки возможно на это пойдут) но это решать банкам Богатым списали половину мортгейджей на покупку недвижимости в США (вроде так) И наконец - Раянэир вроде очередной "Irish Bubble" Деталей пока не прозвучало. ______________ Позавчера также выяснилосб, что около 15% домов в Ирландии НЕПРОДАВАЕМЫЕ (то есть находятся в местах, где нет даже шансов, что их кто-то купит. Проблема - нет цены и нет проперти тах с таких домов. Так что не всем его платить. или придумают что-то? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Отдать most vulnerable и использовать после этого для тренировок местной артиллерии. Особенно неплохо если район отдаленный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Непродаваемых домов/земли не бывает. Бывают жадные и глупые продавцы.
Благодарностей: 7 от: | alex6 (13.12.2012), Inimitable (13.12.2012), Mithrilian (14.12.2012), Nikolai4 (14.12.2012), Unalas (14.12.2012), Vicar (13.12.2012), Конный Водолаз (13.12.2012) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А новые незанятые и не проданные потихоньку сносят бульдозерами уже давно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() То есть, тут живут люди и платят деньги. А за ваши фантики можно жить только ТАМ, за 101-м км. Vecais добавил 13.12.2012 в 10:24 Которые глупые и остались дома, те даже и работают. С пособиями там не разбежишься. Последний раз редактировалось Vecais, 13.12.2012 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Откуда у вас столько негатива,вы как будто специально выискиваете всё плохое.Да живите в удовольствие,хватит ныть что здесь всё плохо.Страна просто отличная,кто хочет тот и работает и бизнесом занимается,людям дали все условия.
Ирландия кстати очень хорошо вылазит из кризиса.Радуйтесь жизни,в той стране откуда вы приехали вы бы даже половины не имели Это адресовано создателю темы ______________ Позавчера также выяснилосб, что около 15% домов в Ирландии НЕПРОДАВАЕМЫЕ (то есть находятся в местах, где нет даже шансов, что их кто-то купит. Проблема - нет цены и нет проперти тах с таких домов. Так что не всем его платить. или придумают что-то?[/QUOTE] |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | "Геннадий" (14.12.2012), Jusilda (13.12.2012), Mithrilian (14.12.2012), tatarin (15.12.2012), Юлия (16.12.2012) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошая новость - в США
Программа Affordable Home Банки реструктирузируывают мортгейджи, чтобы выплаты не превышали более 31% от месячного дохода домовладельцев, в том числе идут на списание долга Максимум с каждого доллара долга списывают и вам выплачивать только 37 ценнтов Или можно отдать ключи и свободен (без долгов) на все четыре стороны Но даже после списания большей части долгов в США остается много домовладельцев, которые все равно не могут выплачивать оставшиеся задолженности (мортгейджи) Как прокомментировали в Ирландии - в Европе и в Ирландии это невозможно и не возможно даже представить что такое когда-либо будет возможным __ В Японии не хватает денег на социал и пенсии и Япония повышает Sales Tax (почти тот же ВАТ) с 5 до 10% (в Ирландии 23%) D_IRL добавил 14.12.2012 в 05:10 Yarek, в той стране откуда я приехал таких проблем как у Ирландии нет. Отрицательные новости незачем собирать, достаточно включить радио и ТВ или почитать местные газеты или, например вчера, посмотреть прямой репортаж заседания ирландского правительства. До драк, как на Украине здесь не доходит, разве что словами, но за пару часов в правительстве ничего положительного не прозвучало. Но мне здесь нравится. На самом деле и особенно, что нет зимы. И что у меня вроде пока нет почти никаких проблем и что я никогда не был на социале и даже могу позволить себе прожить годик и без работы и без социала. Но не у всех же так, к сожаению. Последний раз редактировалось D_IRL, 14.12.2012 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (14.12.2012) |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Я за вас искрене рад,и нахожусь в такой же ситуации -работаю и думаю про завтрешний день.В парламенте каждой страны как раз и собираются что бы обговорить и решить проблемы-поэтому там и сплывает весь негатив страны.
Желаю вам успехов и хороших праздников |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (15.12.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Семьи в современной Ирландии отказывают себе в еде, чтобы продолжать оплачивать ипотечные долги | AV | Общие темы | 28 | 04.09.2011 10:45 |
Долги больше стоимости дома | D_IRL | Хозяин в доме | 18 | 14.08.2007 23:44 |