![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята... если среди Вас есть те, кто сдавал данный тест на територрии республики... напишите пожалуйста о внутренней атмосфере царяшей на екзамене... о екзаменаторах ....
Буду признателен...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моя внутренняя атмосфера была спокойной
![]() На экзамене все было в лучших ирландских традициях-экзаменаторы доброжелательны, как-то сразу настраиваешься на успех. .. Не бойтесь-не открывается лишь тому, кто не стучится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Каков был Ваш результат?
В лучших ирландских? Спрашывать у екзаменатора был ли он в пабе вчера стоит?)))))))))) А если серьёзно... зная ирландский патритизм можно ли ждать вопросы на финальном собеседывании касательно Иреланда?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пардон, я сдавала TOEFL.
Сорри, не осознала вовремя ![]() ![]() Про паб, думаю, не стоит спрашивать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Даже растерялась...
![]() ![]() В любой школе языковой. Обучение и сдача TOEFL/IELTS. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Сдавала IELTS в Корке в Университетском языковом центре. Куча материалов имеется, книжки там всякие, аудио в mp3. Могу поделиться. А экзамен не страшный. Очень много там народу сдавало из всяких там китаев, индий, скандинавских стран, германии. Между собой когда разговаривали (случайные знакомые), становилось понятно, что не все так уж хорошо языком владеют
![]() Не сложно показалось. Особенно, если потренироваться. И не нервно совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за совет о неиспользовании черновика...
мне от 6- 7.5 надо... я как обычно (с огромным уважением ко всем!!!) здесь нашёл ссылки на интересные сайты по подготовке... Во вторник (14.02) еду записываться на подготовительные курсы... дорого.... но думаю не повредит
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Я сдавал Academic IELTS в University College Dublin, Belfield, Dublin 4 в мае 2005. Письменные части экзамена проходили в большом зале с индивидуальными партами, участвовало человек 150-200 и пара экзаменаторов. Могу отметить отлаженную организацию всего процесса. Звук на listening part также был качественный, из множества колонок в потолке зала.
Speaking part вела приятная женщина, я просто вываливал на нее свой поток сознания в ответ на любой вопрос, иногда меня заносило очень далеко ![]() Результат оказался лучше чем я рассчитывал. Writing - 7, все остальное по 8, общий балл 8. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
а что если я подготовлю специальные фразы на Врайтинг? фразы которые подойдут к любым темам... я читал что на этом екзамене особенно не кого не интересует моя философская позиция.... и система приорететов?!
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Ну так примерно и нужно делать. Примеры сочинений есть где-то в и-нете тоже. Их интересует твоя способность последовательно излагать мысли и обосновывать свою точку зрения (даже если она на самом деле выдуманная).
Полезно почитать о том, что они думают по поводу структуры сочинения. По-моему, там было что-то вроде такого. В первом параграфе выдвигаешь гипотезу. Потом начинаешь ее обосновывать, значит, еще три параграфа - это доказательства (по одному параграфу на каждое обоснование), дальше заключение. И фразы стандартные, конечно, могут помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Был я там вчера... жду результатов... заключительная часть - разговор... понравилась более всего... очень отличается от ранее мною пройденных екзаменов такого рода) в лучшую сторону)