![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь пользуется карточками Payzone и при этом видит в этом выгоду?
Я задумал воспользоваться услугами небанковской сферы, чтобы купить билеты на RyanAir. Но после того, как я узнал о расценках этой системы, пользоваться ею резко расхотелось. Для тех, кто раздумывает о приобретении этой карточки перечислю расходы: Во-первых, сама карточка стоит 6 евро. Её требуется пополнять. Пополнения возможны только в интервале от 10 до 150 евро, причём только круглая сумма. За каждое пополнение нужно заплатить 2,99 евро. И при этом всём RyanAir больше не делает исключение для этой карточки и как и всем другим при оформлении билетов надо платить 6 евро с билета. Так что, прикинув все эти чудные расходы, я предпочёл взять обычный Laser и купить билеты. P.S. Карточка RyanAir, конечно, выход для тех, кто часто летает. Но пополнения её начинаются со 175 евро, а у меня нет желания на столько летать.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
DimaL, У меня при оплате 6? не брало,но и заплатить за билет я не смог.
Swirlcard и Moneybookers не принимают редиски ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Конный Водолаз (27.11.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При оплате за билет RyanAir? Когда это было?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а билеты при цене 50е с носа без таксов в одну сторону на 4х за туда-обратно это 400е...+ еще сумка DimaL, счастливый вы что можете отделаться суммой меньшей 175е ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я стараюсь не покупать билеты дороже, чем 50 за штуку. Последнюю свою летнюю покупку билета за 110 считаю верхом нерасчётливости.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как не крути, есть иногда даты с самыми дешевыми белитами по 50е за штуку в 1 сторону (без таксов), т.е даже 1 взрослому и без сумки около 110е выходит и ЭТО В "ДЕШЕВЫЙ" день..., т.е нужна расчетливость чтобы купить за такую цену ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недурно они рекламу придумали. Тут на форуме в теме про Ryanair мелькало, что 6 евровый сбор при оплате карточками снят, остались только 2% при оплате кредитными карточками.
Сегодня крайне удивился, покупая билет за ?34 на конец января на Вильнюс, что при оплате Визой дебит сбора нет.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergik (04.12.2012) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
После последней оплаты визой нашли кучу багов. Сказал подруге которая работает в том же банке. Потом они долго спрашивали разные детали и пофиксили. Жаль денег не вернули
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не снят
нововведение: при оплате кредиткой +2% к сумме, а если платить дебитовой (свирл относится к дебитовым) то 2 % не берутся, а 6е побор остается на месте (его обойти можно только с Райнэйровской картой и то походу до 1 февраля) |
![]() |
![]() |