![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Норвегии, оказывается, есть такие садики. Что думаете? У таких детей действительно больше шансов выжить на этой планете или это все бесполезно?
! Местами напомнило мое детство - в резиновых сапогах пускали в лужах кораблики, например. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я слышала про такие садики, но не представляла что это такое на самом деле.
Я бы наверное своих не отдала в такой, как-то российский вариант мне ближе ![]() Мне понравилось, что дети проводят много времени на улице, что природу познают (картошку копают, червяков изучают и т.д.), но вот не по себе стало - что пилят, забивают молотком гвозди, спичками пользуются. НЕ понравилось, что нет нормального теплого помещения, чтобы поспать и поесть, в туалет сходить. Я бы сама не хотела бы целый день на улице проводить, зимой тем более. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это садик эконом класса.
На игрушки тратиться не надо,на отопление... Глядишь и кормить не надо- сами раздобудут. Да уж... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Неугомонная Участница
|
![]()
А я ничего удивительного не нашла для себя, просто люди приспосабливают к суровым климатическим условиям своих детей. Иначе дети проводили бы на улице в лучшем случае месяц в год. После Ирландии я уже не удивляюсь ничему. Мой шок это когда младенец новорожденный, еще фиолетовый аж, в карсите с голыми ногами, в легком слипике, в плюс 9 . Эти хотя бы одетые.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 18.08.2012 в 07:04 Интересно было бы не журналистский взгляд послушать. У нас учителя в школу норвежскую по обмену опытом ездили, тоже в восторге вернулись.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.08.2012 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не очень представляю такой садик в большом городе. Эти, как я поняла, всё таки, либо деревенские, либо дети каждый день проводят н-ное количество времени в автобусе для вылазок на природу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы водила своего ребенка в такой садик. Мне очень понравилось как там все у них.
В ирл надо бы тоже такие садики. Туда даже многим взрослым не мешало бы походить за элементарными знаниями=) У нас директор школы в конце этого уч года была очень возмущена физ подготовкой детей. Они ездили в конце года в school tour после этого были сделаны дополнитеные спортивные дни в школе. Сказала что дети не могли много ходить, сильно устали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Именно так! Полностью согласна. Не помешали бы тут они. Я бы на какое то время тоже отдала ребенка, для закалки, так сказать.
Да мы, родители, часто сами виноваты - сразу в машину, вместо того, чтобы прости пешком с детьми, чтобы не слушать очередное : "Мам, я устал/а". |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А на видео точно садик, а не summer camp? Потому что если это еще и самая северная деревня... Короче, там полярная ночь имеется, а когда не имеется - день осень-осень короткий ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Да, там обсуждение о ночи полярной на собраниии воспитателей. Мол дети должны быть в жилетках которые видно хорошо и с налобниками-фонарями, чтобы на ночных прогулках не потерялись.
Благодарность от: | Mithrilian (20.08.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Садики в Балбриггане | central | Наши дети | 8 | 21.12.2011 12:55 |
Подскажите, плиз, школы(или садики) в БлекРоке или Стиллоргане есть хорошие? | DenisSpb | Наши дети | 4 | 14.03.2008 10:49 |
Про садики и play группы | Anonymous | Наши дети | 8 | 16.11.2003 10:54 |