![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, если сталкивались с таким. Мы с сентября ходим в креш по бесплатной программе, 3 часа в день. Сейчас мы переехали и хотим перейти в другой креш по той же программе ЕССЕ. Это возможно?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, по крайней мере было возможно 2 года назад, мы переводили сына, без проблем. Сообщили в сад из которого переводили (не знаю надо ли было), сад, куда переводили сделал все за нас, ну может в разных садиках-по-разному. одна проблема-это заняло около двух месяцев.
Благодарность от: | Rebecca (20.12.2012) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.naionrai.ie/files/foirm/f...striuchain.pdf |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rebecca (20.12.2012) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, спасибо всем огромное! Но видимо я поздно опомнилась. Завтра последний рабочий день перед каникулами(((я все не хотела ребенка травмированы и переводить в новый садик, но просто осточертело его по пол часа по холоду через весь город в садик водить. Сегодня попробую с этой формой забежать в садик, авось успею...
Rebecca добавил 20.12.2012 в 16:46 Почитала внимательно форму и поняла, что с января нас точно не переведут, а вот с апреля могут)) Последний раз редактировалось Rebecca, 20.12.2012 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на садик | wonderwoman | Наши дети | 32 | 15.04.2015 06:48 |
садик в фингласе | kicohka | Наши дети | 1 | 10.01.2011 21:36 |
Можно ли поменять софт в моей мобилке? | TunerOK | IT и Связь | 4 | 02.11.2009 22:30 |
Где можно недорого поменять масло в машине? | nataliatschirk | Автотранспорт | 9 | 20.10.2009 21:10 |
можно ли поменять гражданств0? | harlej | 60+ | 4 | 09.03.2009 21:53 |